Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Gimana Cara Merayu Teman-mu untuk Pakai Produk ASUS?    Close

44350 171
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Dikirain jadi sales asus nih karna ngajakin orang pake asus wkwk
m.facebook.com/photo.php?fbid=10201324661675930&id=1754720938&set=a.3382064247781.1073741825.1754720938&source=48&ref=bookmarksxj_event
Screenshot_2016-02-02-09-20-55.png
Props
IDN Level 1 | All posts
Min posting di blog apa boleh?xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Semua orang tertarik dengan pembuktian ga cuman cerita aja kan sob?, makanya kalo pas mau kasih rekomen jangan lupa buat buktikan ke mereka langsung, kalo asus ga cuman cerita tapi dengan performa bukti yang real..ga pake neko2 lagi deh..^_^" #Sharingasusexperience #zentalkID

***mobile.facebook.c*m/chitra26?fref=nf&pn_ref=story&refid=17&_ft_=top_level_post_id.10204604512547430%3Atl_objid.10204604512547430%3Athid.1673062281%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1456819199%3A-1464030674680054129&__tn__=Cxj_event
Screenshot_2016-02-02-09-35-55.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by remico on 2016/2/2 10:35

Performa dan spesifikasi ASUS Zenfone Selfie memang mantap, puasss banget....ga salah pilih smartphone yg berkualitas dan keren, sampai istripun kepincut pingin punya...tunggu kado dari papah ya....
#SharingASUSExperience #ZentalkID
xj_event
Screenshot_2016-02-02-10-01-14.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Bukan anak gamers klo gak pake Asus.. Hehehexj_event
Screenshot_2016-02-02-10-33-55.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts

#SharingASUSExperience #ZentalkID

Last edited by fajardr99 on 2016/2/2 10:47

Ini cara ku , mana cara kamu????xj_event
Screenshot_2016-02-02-10-45-31.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Cukup dengan bukti bukan janji, semoga ASUS terus berinovasi kearah yang lebih maju.xj_event
Screenshot_2016-02-02-11-28-48.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by omdon on 2016/2/2 12:06

Pengalaman pertama yg sangat menggembirakan menggunakan hp asus. Bikin gue kotak katik trs ky pk komputer. Ajib bgt dah ASUSxj_event
2016-02-02--12_05_19.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Tunggu apalagi...buruan dicoba sendirixj_event
Screenshot_2016-02-02-12-45-04.png
Props
IDN Level 5 | All posts
saya kesulitan ambil link yg di IG nya min, screenshot aja dulu ya.. boleh gaxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm