Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Gimana Cara Merayu Teman-mu untuk Pakai Produk ASUS?    Close

44040 171
Jump to specific floor
Latest Post
Tanpa kita sadari kita telah menjadi salesnya asus ,,  tapi ini membuatku senang, terimakasih asus untuk hadiah-hadiahnya . Gg pandai merayu jd gg ikutan dulu deh di event ini.xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
ryanthidayatullah posted on 2016/1/29 02:28
Tanpa kita sadari kita telah menjadi salesnya asus ,,  tapi ini membuatku senang, terimakasih asus u ...

Coba coba aja bro, namanya jg berbagi, ngga ada yg rugi kan wkwkwkxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
ranger_biru posted on 2016/1/28 12:14
Kurang screenshoot di medsos nya om, coba baca lagi deh , yg diminta adalah screenshoot dari shari ...

masih pemulah om, maklum lah. thanks buat pemasukannya om. next time br tau. nice u'r comment. tyb4.xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by TheMatrix on 2016/2/1 11:46
TheMatrix posted on 2016/1/28 18:01
mimin gag butuh dirayu, mimin lbh suka setoran martabak... *eh

iyeeee min ... martabrak bangka tuker ma ZP yeeee xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
m,facebook,com/story.php?story_fbid=10205676270175407&id=1514239975xj_event
Screenshot_2016-01-30-09-15-42.jpg
Props
via : Facebook
link : https*//www*facebook*com/profile.php?id=100011301541341xj_event
asus.png
Props
IDN Level 2 | All posts
Gunain produk asus. Dah deh urusan performa ini aja. Dari komputer asus tri star. Sampai smartphone asus zen 4. N zen 5. Dah deh . Tinggal upgrade asus rog. Moga ada yg ngasih gratis :v

instagram.com/p/BBNCzSyjZ8eIKD068dPzVSAVXctevtCqUfjmSo0/xj_event
Screenshot_2016-01-31-19-55-07.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Temenpun pada beli sama zenfone xj_event
Screenshot_2016-01-31-21-49-59.jpg
Props
IDN Level 3 | All posts
ryanthidayatullah posted on 2016/1/29 01:28
Tanpa kita sadari kita telah menjadi salesnya asus ,,  tapi ini membuatku senang, terimakasih asus u ...

klo gak menang, tinggal dihapus aja yg di sosmed. Wkwkxj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
ranger_biru posted on 2016/1/28 12:11
Maksud nya kl yg ikut event sampe seratus baru hadiahnya dikeluarkan, bukan powerbank ny 100 om

Brarti cuma 1 pemenang dari 100 peserta ya?xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm