Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Gimana Cara Merayu Teman-mu untuk Pakai Produk ASUS?    Close

44009 171
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
pengalaman ku bersama teman.

teman : woy cacad, hp apanya yg bagus?
GW     : asus cad, kenapa manknya cad?
             ada rencana mu rupanya mau beli hp?
teman : ada cad, cuma ku binggung mau beli hp apa?GW     : emank kau mau beli hp apa mank? androidnya atau windows phone?
teman : ANDROID cad !
GW     : asus lah
teman : kenapa mesti asus cad?
GW     : selain smooth, battrenya lumayan awet lah
             ketimbang pake hp lain, kau lihat samsung, oppo, lenovo baru pake sejam aja batrenya udah langsung lowbet
teman : iya sich
GW      : bukan cuma itu cad, selain batre lumayan awet, asus juga dilengkapi OTG ( On the GO)
teman  : apa itu OTG ( On the GO)
GW      : jiiiiiah gaptek amet sich kau cad, itu loh fitur flashdisk disambung sama cable OTG. tinggal colokin aja ke hp
              ntr hpnya lgsg membaca sendiri, pokoknya hp asus mulai dari zenfone 4 sampai zenfone 2 skrg udah mewah lah aplikasinya
              selain harganya ekonomis, asus udah dilengkapi ram 1 GB, jadi buat ponsel itu bekerja maksimal
teman : achk serius kau cad
GW      :  iya loh cad
teman : jadi asus apa yg bagus cad
GW      : asus zenfone 4s, c, juga udah bagusnya, sudah di lengkapi link pc
             yg sebelumnya asus zenfone 4 yg blom pake
teman  : bagusan yg mana cad?
GW  :     kalau zenfone 4s, batrenya senyawa, kalau yg zenfone c udah bisa di copot"
teman : jadi pilih yg mana cad?
GW     : ya terserah kamu aja, semua hp asus sama" bagus, cuma bedah dibatre ajanya itu
            gininya cad, gk mungkin pabrik hp ngeluarkan hp untuk pemakaian jangkah panjang kan?
            jadi yg ditoko" itu gk laku lah nanti, trus klu gk laku yg ditoko" trus gaji karyawan nya dari mana?
teman : iya juga sichh
GW      : jadi gimna cad
teman : ywa dach ayok lah kita beli cad

sekian dan trima kasih
            




xj_event
ss bea miller.jpg
asus yt.jpg
83w.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Keluarga asus selalu hebat dan keren

m.facebook.c@m/story.php?story_fbid=10201518779207274&id=1710510308xj_event
Screenshot_2016-01-28-01-19-55.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Link: instagram.c*m/p/BBDZlyeHmWS/xj_event
Screenshot_2016-01-28-01-49-09.jpg
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Volcom112 posted on 2016/1/26 19:11
Hadiahnya 100 biji powerbank asus? Mantabs

Maksud nya kl yg ikut event sampe seratus baru hadiahnya dikeluarkan, bukan powerbank ny 100 omxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Royhutabarat posted on 2016/1/28 00:56
pengalaman ku bersama teman.

teman : woy cacad, hp apanya yg bagus?

Kurang screenshoot di medsos nya om, coba baca lagi deh , yg diminta adalah screenshoot dari sharingnya di medsosxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
ngerayu mimin nya aja boleh gak ini xj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
OwnSelf posted on 2016/1/28 12:27
ngerayu mimin nya aja boleh gak ini

mimin gag butuh dirayu, mimin lbh suka setoran martabak... *ehxj_event
Props
Last edited by ardiansyah.irwan58@yahoo.com on 2016/1/28 21:08

Cara ampuh untuk merayu teman agar pakai produk asus,soalnya saya sudah merasakannya sendiri.
xj_event
Screenshot_2016-01-28-21-02-14.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Menjadi yang terbaik dah,dan yang pasti selalu murah dan canggihxj_event
Screenshot_2016-01-28-23-27-47.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Dimanjain ASUS, sharing di fb eh temen aku yg lain malah ikut ngiler baca postingannya xj_event
Screenshot_2016-01-28-00-08-15.jpg
Screenshot_2016-01-28-19-54-23.jpg
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm