Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Gimana Cara Merayu Teman-mu untuk Pakai Produk ASUS?    Close

44370 171
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
saya sudah berkali-kali mau ngepost kok gagal terus ya? tulisannya connection problem tapi padahal koneksi nya bagus2 ajaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Hanya genggaman kami yang couple kah?xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
ini kisah ku sama shabatku min..
2x ngeracunin, 2x tembus
www*instagram*com/p/BBSGxAEu_0U/xj_event
Screenshot_2016-02-02-18-53-28.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Bismillah! --- m.facebook.com/story.php?story_fbid=1065784553442354&substory_index=0&id=100000324595684xj_event
Screenshot_2016-02-02-19-19-56.jpg
Props
ayo ajak temen temen kamu untuk ikutan......
#SharingASUSExperience  #ZentalkID

*gabisa posting walau pun udah di kasih contoh sama miminnya

ogud kasih IG nya aja deh @mariovoer89
xj_event
Screenshot_2016-02-02-19-40-56.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
bismillah xj_event
Screenshot_2016-02-02-20-04-16.jpg
Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by bagtisetyo77 on 2016/2/2 20:22

Nih min www*instagram*com/p/BBSGxAEu_0U/xj_event
Screenshot_2016-02-02-18-53-28.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Hello, di saat berkumpul bersama keluarga atau temen2 terdekat ku.. sering kali kalau mau foto gunain asus zenfone 2 laser ku.. karena bagus banget cameranya hihi.. aku saranin deh buat temen2 agar beli produk asus.. ya Alhamdulillah sekarang hampir semua orang terdekatku gunain produk asus.. xj_event
Screenshot_2016-02-02-20-19-19.jpg
Screenshot_2016-02-02-20-19-10.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Cara mudah dan menyenangkan merayu temen pakai produk asus. Pertama kita harus memakai dulu produk tersebut setelah itu ceritaain semuanya. Saya dri laptop. Motherboard. Handphone semua pakai asus.
My laptop is ASUS. my smartphone is ASUS
ASUS IS THE BESTxj_event
Screenshot_2016-02-02-20-44-13.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
TheMatrix posted on 2016/1/25 13:52
lbh tepatnya testimoni yg bersifat ngajak... ini contohnya:
"Laptop pertama saya Snsv lho..tiap ga ...

My asus my liftstyle
Asusku hidupku
Setiap detik setiap waktu tak bisa jauh dari di kau asusxj_event
Screenshot_2016-02-02-20-58-17.jpg
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm