Release Note
ZenTalk


[New Event] Kami Mencari Dr.Zen, Kamukah Orangnya?  

33940 112
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
diopw28 posted on 2016/2/13 06:12
Saya baru beli hp kemarin min. Bisa jd dr zen?


Coba aja daftar om, kan di page 1 ada syarat2 nya, kali aja lolosxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
ikut ah.. kali aja nyangkut.. xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Daftar gan, buat pecinta game ASUS terbaik.xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
woo brpa orang nih pncrian nyaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan android yg Udh d unroot bisa di root lagi gg?xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan bisa gg, root padfone s yg udh d unroot?xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Sedikit Saran buat penjaringan Dr Zen, tanpa ada ada maksud buat ikut campur dll (tujuan nya buat kita bersama)

kami para User sangat mengininginkan Dr. Zen mempunyai kompetensi yang Sangat Sangat bagus
kalau bisa di bagi aja Dr. Zen nya, dan kapan perlu beri Dr. Zen sistem poin dan dengan nilai poin tertentu bisa di tukar dengan reward tertentu dalam bentuk item
kami mengingankan kualitas, jadi yang Dr. Zen bener2 orang yang berkompeten dan bukan orang yang cuma pengen pamor dan badge khusus aja
- Bidang Fotografi
- Bidang Aplikasi
- Bidang Game
- Bidang Teknis Device (Ini Paling Penting)

jadi kami harapkan jawaban yang sangat berkualitas dari Dr. Zen
jawaban yang di dalam nya mencakup
- Analisa masalah (kenapa itu masalah itu terjadi apa penyebabnya)
- Solusi yang benar dan tanpa menimbulkan another risk(solusi ini ngak hanya saran tapi harus di bantu dengan tutorial yang jelas)

semoga para pengelola jeli dalam menyaring Dr.zen karna dampak nya sangat besar
contoh kalo Dr. zen salah dalam analiasa salah kasih saran dampaknya ke device para user, nah ini juga akan ber dampak pada kualitas forum ini

xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
siiiippppp hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ayeexj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
bisa dicoba nih, siapa tahu bisa menang dan buat pengalaman... nice share min xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
mau tanya....saya sudah upload foto profil tapi kok akun ZenTalk saya gak keliatan foto profilnya.....harap pencerahannyaxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm