Release Note
ZenTalk


[New Event] Kami Mencari Dr.Zen, Kamukah Orangnya?  

33827 112
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Dr.Zen | All posts
Dukung saya yah buat jadi the next doctor.... *eh salah audisixj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
klo coma ngajak sih,, saya dah bnyak bikin kawan buat beralih ke asus,, dulunya mereka sih gk yakin.pas dah saya buktiin duluan,akhirnya semua kawan saya pake asus sekarangxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
ajirdolphin83 posted on 2016/2/2 20:42
klo coma ngajak sih,, saya dah bnyak bikin kawan buat beralih ke asus,, dulunya mereka sih gk yakin. ...

Kayaknya salah thread om, coba di cek dl xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
keren, goodluck buat yang terpilih entarxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
pengen jadi spesialis nya langsung bukan dokter umum nya hahahaxj_event
Props
bukankah peraturan di zentalk tidak memperbolehkan menggunakan nama yang tidak senonoh seperti "janc*k ? tapi kenapa dia malah bisa menjadi Dr.zen? xj_event
Props
Bukaannya peraturan di zentalk tidak memperbolehkan zenfans menggunakan nama yang tidak senonoh atau kotor seperti "janc*k" ? Tapi kenapa dia malah bisa menjadi Dr.zen? Selamat bagi para pemenang ^_^xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
ZenLight posted on 2016/1/21 17:08
>>>> Update 4 Februari 2016

wah baru 4 orang nih Dr.Zen nya
selamat y buat yg lain nya
makin rajin posting thread2 nya xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
selamat, ayo semangat, ayo menulis yg bnyk hehehexj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Guest##389535 posted on 2016/2/6 00:06
bukankah peraturan di zentalk tidak memperbolehkan menggunakan nama yang tidak senonoh seperti "janc ...

Jancuk itu kata sapaan keakraban/panggilan buat teman dekat jg bs mas
ibarat kata pan*ek kalau di jawa ucapan itu lumrah..
tpi kalau di sumatera tempat saya itu kata2 kotor
itu lah indonesia memiliki keragaman bahasa jadi balik ke kita... mengansumsikan nya seperti apa.. xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm