Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Kompetisi Foto dengan Fitur PixelMaster      Close

69043 1438
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts
Last edited by ikhsanR on 2016/1/26 13:20

https://www.instagram.com/p/BAyUgR3iMbH/
Ini yang ke dua, semoga menjadi pilihan terbaik.
Semangat ikutan kompetisinya
#PixelMasterCompetition
#ZenTalkID
#DepthofField

Motret Bunga dengan MODE DoF sudah biasa, ane nyoba Motret Teman, berikut ini juga ada bukti fotonya Original ya momod

xj_event
Screenshot_2016-01-21-10-37-53.jpg
Screenshot_2016-01-26-12-15-47.jpg
Props
IDN Level 5 | All posts
mulai hunting foto dulu nih
harus pake mode yang ga biasa biar kerenxj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Last edited by dhavaro on 2016/1/25 12:53

Bunga tapak Dara
Depth of Field
#PixelMasterCompetition #ZentalkID #DepthOfField
https://www.facebook.com/photo.p ... 5372&type=3&theater

sorry min, aku ganti fotonya, karena yang kemarin fotonya udah pernah di upload di fanOgraphy.
xj_event
Tangkapan layar 2016-01-25 11.45.19.png
Props
IDN Level 1 | All posts
Min izin gabung yah fotonya dari atap nih xj_event
Screenshot_2016-01-21-12-14-38.jpg
Props
IDN Level 7 | All posts
Last edited by dhavaro on 2016/1/25 12:52

Air hujan di jaring laba laba
Zenfone selfie
Auto mode
#PixelMasterCompetition #ZentalkID #Auto

https://www.facebook.com/photo.p ... 5372&type=3&theater
sorry min, aku ganti fotonya, karena yang kemarin fotonya udah pernah di upload di fanOgraphy.

xj_event
Tangkapan layar 2016-01-25 11.22.37.png
Props
IDN Beta Tester | All posts
Last edited by juniantoaan87 on 2016/1/21 12:13

Sparkling in the dark
#PixelMasterCompetition #ZenTalkID #zenflashCamera
https://www.instagram.com/p/BAycgaaK9_P/xj_event
Screenshot_2016-01-21-11-48-42.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Klo edit menggunakan aplikasi dari android, boleh ga min....xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
6. Foto yang diposting di sub forum FanOGraphy tidak akan dihitung dalam kompetisi ini.

peraturan ini maksudnya foto yang sudah pernah diposting di sub forum FanOgraphy ngga bisa ikut di lomba ini?xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
m.facebook*com/photo.php?fbid=1124464867577933&id=100000432923451&set=a.104656702892093.9771.100000432923451xj_event
Screenshot_2016-01-21-14-48-19.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Iseng berhadiah
Edit picsartxj_event
Screenshot_2016-01-21-15-22-30.jpg
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm