Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Kompetisi Foto dengan Fitur PixelMaster      Close

69419 1438
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Ikut lomba ahh moga dapat juara,aamiin...xj_event
Screenshot_2016-02-17-08-46-00.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Gue ambil foto ini pke manual mode, trus gue edit pke photo editor. Harus berkali-kali sih ngambilnya. Soalnya burungnya bawaannya nyamperin kamera mulu.


https*//m.facebook.com/photo.php? fbid=969588039797191&id=100002380131733&set=a.289192367836765.64888.100002380131733&source=48xj_event
Screenshot_2016-02-17-08-41-44.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Satu lg nih gan hasil jepretan gue pake pixel master. Gue pake manual mode ISO 200 + flash. Gak pake edit2an.

https*//m.facebook.com/photo.php?fbid=969594916463170&id=100002380131733&set=a.289192367836765.64888.100002380131733&source=48xj_event
Screenshot_2016-02-17-09-00-48.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Gunung kerinci dan hamparan kebun teh kayu aroxj_event
Screenshot_2016-02-17-09-05-07.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Sinar bunga di pagi hari


https://www.instagram.com/p/BB3p8TRBlPe/xj_event
Screenshot_2016-02-17-08-52-39.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
foto diambil dengan mode auto..efek crop, blur dan yg lainnya hanya menggunakan tools dari instagram saja

link:h*tps://***.instagram.c**/p/BB3nN1XI2w_/?taken-by=iielzone

xj_event
Screenshot_2016-02-17-08-29-14.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Sawah di tengah perkotaan di Pontianak
xj_event
hdr mode dari priangga pontianak.jpg
Props
Dragonfly
Menggunakan mode manual..
Dengan iso 800
Ss 1/3333
Flash aktif
Dan fokus 3.78 mm
ht*ps://m*facebook*com/story.php?story_fbid=1024269654313954&id=100001927863728xj_event
Screenshot_2016-02-17-10-47-55.jpg
Props
Hanya ini yang mengerti mahasiswaxj_event
Screenshot_2016-02-17-12-06-28.jpg
Props
IDN Level 5 | All posts
ikutan juga event kece ini...
Dua foto saya, saya upload di Instagram, twitter, dan FB. Di mana pusatnya di IG https://www.instagram.com/sandi.iswahyudi/
1a.JPG
2.JPG xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm