Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Kompetisi Foto dengan Fitur PixelMaster      Close

69007 1438
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/1/20 19:40
Event End: 2016/7/18 19:40
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2016/2/26 09:59

1200x628.jpg
* *  PENGUMUMAN PEMENANG  * *


Terima kasih atas partisipasi ZenFans di event ini. Foto yang masuk bagus2
sehingga membuat pusing para mimin.
Setelah voting yang rada rusuh, akhirnya tim ZenTalk menetapkan
3 foto terkeren/terunik dari sekitar 861 peserta yang valid.

Daan… mereka adalah:

1.   Ranssoul - Zenfone  Selfie ZD551KL - 32GB

2.    armandunrama - Zenfone 2 Laser ZE550KL - 16GB

3.   dresthi3011 - Zenfone 2 GoZC500TG - 16GB

*Para pemenang akan diminta file foto asli sebagai bukti

Selamat kepada para pemenang..!
Anda sekalian akan dihubungi pihak ASUS melalui email

*****************************************************************************




Selamat jumpa lagi ZenFans sekalian..

Biar tetep seru dan rame, mimin mo adain kumpetisi seru2an dengan kamera di Zenfone agan2 sekalian. Pasti pada suka motret dgn gadget kan? Nah ajang ini bisa jadi penyaluran kreativitas yang bagus, berhadiah pula tentunya. Asyik kan?!

Susah gag? Gag donk. Simak aturannya nih supaya foto dan kepesertaan kamu valid dan kamu bisa dapetin hadiah Zenfone yang keren-keren.

[Mekanisme Kompetisi]

1. Pastikan kamu sudah login di ZenTalk, kalau belum punya akun bisa daftar di http://bit.ly/1h1Hfcv  
2. Lalu ambil foto menggunakan salah satu dari fitur PixelMaster di Zenfone, Padfone, Fonepad atau ZenPad kamu.
3. Fitur PixelMaster yang bisa dipakai antara lain: Auto, Manual Mode, HDR, Beautification, SuperResolution, LowLight, Night, Depth of Field, Effect, Selfie, Panorama, Miniature, PanoSphere, Time Rewind, Smart Remove, dan All Smiles.
4. Lalu posting foto kamu tadi ke media sosial seperti Facebook, Twitter atau Instagram. Jangan lupa menyertakan hastag #PixelMasterCompetition, #ZentalkID dan fitur PixelMaster yang kamu pakai. Contoh: #PixelMasterCompetition #ZenTalkID #HDR.
5. Jika kamu kesulitan memasukkan link, silahkan ganti salah satukarakter di link kamu dengan tanda bintang (*). Contoh: http://www.asus.c*m/Phoneatau cukup sertakan screen shoot dari posting kamu di reply thread ini.
6. Foto yang diposting di sub forum FanOGraphy tidak akan dihitung dalam kompetisi ini
7. Selanjutnya silahkan screenshoot tampilan sharing tadi beserta linknya ke thread ini.
8. Setiap peserta/ID hanya boleh reply 2x foto aja.

Gitu aja…gampang donk. Ingat ya, setiap peserta/ID hanya boleh reply 2x foto aja. Dan jangan lupa pilih foto yang paling bagus sebelum di-share yak, biar gak garing, hehehe…

[Syarat & Kriteria Penilaian Foto]

1. Foto boleh diambil dalam rentang waktu kapanpun, selama didapat dengan menggunakan ZenFone/PadFone/FonePad/ZenPad dan salah satu fitur Pixel Masternya.
2. Foto boleh diedit selama tidak menambah/menghilangkan komponen foto. Edit hanya sebatas cropping, brightness, contrast, saturasi, pengaturan shadow/highligt atau penambahan efek yang ada di fitur PixelMaster. Dilarang mengedit menggunakan aplikasi di PC Desktop/Notebook.
3. Setiap foto yang masuk akan dinilai berdasarkan: Keunikan, sudut pengambilan, dan tingkat pemanfaatan fitur PixelMaster itu sendiri
4. Peserta yang mengirim fotonya ke kompetisi ini berarti mengijinkan panitia untuk menggunakannya dalam event ASUS/ZenTalk lain.
5. Tidak diperbolehkan menyalin/memplagiat hasil karya orang lain. Silahkan buat foto hasil karya kamu sendiri (original). Semua bentuk   duplikasi/plagiat akan ditindak tegas dengan men-diskualifikasi peserta hukuman (banned) permanen.
6. Keputusan juri mengikat dan tidak dapat diganggu gugat.

[Hadiah]

Nah sebagai rewardnya, kita siapin hadiah sip untuk 3 FOTO TERKEREN.
1st winner :Zenfone  Selfie  ZD551KL-32GB
2nd winner :Zenfone 2 Laser  ZE550KL-16GB
3rd winner :Zenfone 2 Go  ZC500TG -16GB




[PeriodeEvent]
20 Januari 2016 ~ 17 Februari 2016 (jam 23:59)
Hanya sharing di retang masa ini yang akan dihitung mimin..


OK, ditunggu sharing-nya disini yaaa..




Photo-PixelMaster.jpg
410x310.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +1 Hide Reason
ednadus + 1

View rating log

IG: @denyzip
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Harus foto yang diambil dalam rentang waktu itu mod?
atau foto lama yg disharing pada rentang waktu itu jg bisa?
xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Suasana pematang sawah yg hijau,sejuk dan asri moga berhasil menyabet hadiahnya
https://mobile.facebook.com/phot ... efid=7&__tn__=E
xj_event
Screenshot_2016-01-20-20-06-44.jpg
Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by a5n on 2016/1/20 21:10

Cekrek menggunakan mode kedalaman bidang,lalu di edit dikit pake photo collage yang paling susah tuh suruh si bayi bebeknya diem bandel amat kaga mau diem

https://mobile.facebook.com/phot ... 4073671442&__tn__=E
xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Cekrek menggunakan mode kedalaman bidang,lalu di edit dikit pake photo collage yang paling susah tuh suruh si bayi bebeknya diem bandel amat kaga mau diem

https://mobile.facebook.com/phot ... 671442&__tn__=E
xj_event
Screenshot_2016-01-20-20-21-20.jpg
Props
Last edited by adampandupratama on 2016/1/27 14:52

Menunggu.... Menunggu memenagkan hadiahnya

Gambarnya burem Link : twitter.com/apanduy/status/689809208934432768xj_event
Screenshot_2016-01-20-20-58-58.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by jrockersboy on 2016/1/20 22:36

Di gigit semut

m.facebook.com/photo.php?fbid=1026499877413308&id=100001599160979&st=14&_rdrxj_event
Screenshot_2016-01-20-22-05-52.jpg
Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by ag_mahesa on 2016/1/21 09:53

Lonely Bird....https://www.instagram.com/p/BAxFqRJK5hC/Pixelmaster Auto Mode , ISO : 50
Tone By PS Express plus Picsay Pro


xj_event
Screenshot_2016-01-20-23-08-56.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Wah seru juga nih mod tggu foto ane wkwkxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Mod, fotonya boleh diedit gak? (Saturasi, crop, white balance dll)
Terus kalo ditambah watermark gapapa?xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm