Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Kompetisi Game Zenny Worldz, Yuk Ikutan    Close

55636 254
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Last edited by chazy on 2016/1/16 10:55

1st post. Moga bs high score lg
#ZennyWorldzCompetition #ZenTalkID #Dezinxj_event
Screenshot_2016-01-16-06-13-23.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -5 Hide Reason
ZenLight -5 You Rock

View rating log

Props
ZenLight posted on 2016/1/14 09:07
Top 3 ZenFans dengan skor tertinggi dari tiap Level (posisi sementara)

#Zix

susah bgt dapet score tinggi nyaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
#ZennyWorldzCompetition #ZenTalkID #Zixxj_event
Screenshot_2016-01-16-06-23-53.png

Rate

Participants 1ZenCredit -5 Hide Reason
ZenLight -5 You Rock

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/1/16 18:02

#ZennyWorldzCompetition #ZenTalkID #Voltz
>>>>>>>> Submit ini gak diitung ya gan. Soalnya ente dah submit level Zix. Silahkan perbaiki nilai di level itu aja gan. -- Mod ZenLight
xj_event
Screenshot_2016-01-16-06-21-08.png
Props
IDN Level 2 | All posts
Semoga aku yang high scorernya xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Cuma bisa dapat segini #ZennyWorldzCompetition #ZenTalkID #Dezin xj_event
Screenshot_2016-01-16-00-18-46.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -5 Hide Reason
ZenLight -5 You Rock

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Okeh siap download,semoga menangxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Hi.. momod
Score aku 52 lhoo di Level Quadz . Butuh kesabaran dan ketelitian bangrt buat mainin games ini. Hihi
Udah hampir nyerah sih buat dapetin score tinggi, tapi ingat lagi karna aku mau dapetin hadiahnya dari momod hehe
Soalnya kepingin banget ganti Handphone Zen Selfie. xj_event
Screenshot_2016-01-16-10-34-22.jpg
Props
Momod, mau tanya. Utk ID zentalk nya, apa pake IDN di nick name?xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
cara download game ini gmma ya xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm