Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Ceritakan Resolusi 2016 Kamu Bersama ASUS    Close

45487 419
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/1/6 11:50
Event End: 2016/7/4 11:50
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by mendadakzen on 2016/3/23 12:43

>>>>>>>>>>> Pengumuman Pemenang <<<<<<<<<<<<


Halooo ZenFans semua...
Sebelumnya momod mau minta maaf nih, karena pengumuman pemenang untuk event ini rada lama.
Maklum bro n sis. Banyak libur, banyak kerjaan, juga banyak utang #eh.

Oke, langsung aja. Ini dia mereka yang beruntung membawa ZenFone Go pulang ke rumah.

Pemenang 1 - ZenFone Go ZC500TG - diraih Julayjo
Pemenang 2 - ZenFone Go ZC500TG - diraih eemay_elqossam

Oh ya, ada 3 orang yang momod pilih sebagai cadangan. Kalau-kalau 2 orang pemenang di atas tidak merespon email momod. Ini dia cadangannya:

Cadangan 1 - subrianto.sc01
Cadangan 2 - Sher
Cadangan 3 - agusdwianto


Momod ucapin selamat buat para pemenang yang beruntung. Buat yang belum momod doain semoga resolusi kamu tercapai di tahun ini. Amiin. Jangan lupa terus semangat mantengin ZenTalk Indonesia. Kumpulin kredit dengan aktif berbagi dan ikuti terus event-event-nya. Ciao...


Video Pengundian bisa dilihat di


Tertanda
Momod Ganteng...


###########################


Dengan ini event resmi ditutup ya, sampai jumpa di event berikutnya, banyak berdoa dan berasabar, siapa tau kalian yang menang... hehehe...

resolusi-2016-410x310.jpg




Halo Zenfans Indonesia, kembali lagi bersama momod ganteng MendadakZen



Tahun baru, harapan baru. Sebelumnya ASUS bersama Team ZenTalk Indonesia mau mengucapkan selamat Tahun Baru untuk seluruh Zenfans Indonesia yang ganteng-ganteng, cantik-cantik dan baik hati. Tentunya biar semangat mengawali tahun baru ini, momod ganteng MendadakZen mau bagi-bagi hadiah lagi buat para Zenfans yang mau berbagi resolusi 2016-nya bersama para Zenfans lainnya. Semoga saja resolusi kalian di 2016 bisa terwujud, karena jika banyak yang tahu, semakin banyak juga yang mendoakan.


Cara ikut eventnya gampang banget. Ikuti petunjuk dibawah ini



[PeriodeEvent]
6 ~ 20 Januari 2016 (jam 23:59)
Hanya sharing di rentang tanggal ini yang akan dilihat oleh momod...




[Cara Ikutan]
1.   Pastikan kamu sudah login di ZenTalk, kalau belum punya akun bisa daftar di
2.   Posting resolusi 2016 kamu di social media (Facebook/Twitter/Instagram) dengan hashtag #2016resolution dan #ZentalkID
3.   Selesai posting ke sosial media, jangan lupa reply thread ini dengan menyertakan link atau
      screen shoot dari sharing kamu di socmed.
4.   Jika kamu kesulitan memasukkan link, silahkan ganti salah satu karakter di link kamu dengan
      tanda bintang (*). Contoh: http://www.asus.c*m/Phone  atau cukup sertakan screen shoot dari
      posting kamu di reply thread ini.

[Prize]
1. 1 buah share mendapatkan 10 ZenCredits (tidak berlaku kelipatan)
2. 2 unit ASUS Zenfone GO ZC500TG 16 Gigabyte

[Syarat dan Ketentuan]
1. Hadiah ASUS Zenfone GO akan di draw jika mencapai 100 peserta, jika tidak sampai 100, maka hadiah akan gugur
2. Harus menggunakan akun sosial media asli
3. Jika mencapai 100 peserta. Hadiah akan di draw tanggal 25 Januari 2016 dan diumumkan di tanggal yang sama
4. Hadiah akan dikirimkan pada tanggal 29 April 2016
5. Keputusan Moderator tidak dapat diganggu gugat




[Contoh Posting]
1. Via Facebook
5a261c68f8fc9dbc8daf3a065e2dde63.png

2. Via Instagram
Ak2E78kQRFja5tFYr70cohFEM3e3kw-9xfLz3EZNomC4.jpg

3. Via Twitter
e8395db3a77b43046bb85518c566bf53.png


Oke, jadi gampang banget kan?


Semoga resolusi kalian tercapai yah!






ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
IDN Level 5 | All posts
Pengen punya pekerjaan yang lebih baik buat memberikan yang terbaik buat keluarga dan tentunya pengen punya zenfone selfie dan laptop baru dari ASUS xj_event
Screenshot_2016-01-06-12-49-58.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Last edited by cinta.indonesia85 on 2016/1/6 13:41

Nih resolusi 2016 punya saya ada di screenshotxj_event
Screenshot_2016-01-06-13-38-25.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by priangga9903 on 2016/1/6 15:51

ini resolusiku buat blog personal priangga.web.i ku min

xj_event
Screenshot_1.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by fhythreea on 2016/1/12 20:26

Ini resolusiku.... #2016resolution #ZentalkIDxj_event
Screenshot_2016-01-12-19-08-23.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Udah punya ASUS Zenfone Selfie dan ZenPad 7. Moga tahun ini bisa punya Zenbook UX303UB, biar kerjaan makin lancar dan ngeblog pun makin semangat.xj_event
Screenshot_2016-01-06-17-27-30.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Ini Resolusi gw yang sebenar nya udah gw idam2kan sejak CES 2015 lalu..
Punya Zenfone ZOOM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1028643700492439&set=a.128913370465481.15052.100000404566293&type=3&theater
capture-20160106-164026.png

xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IND Level 1 | All posts
#2016resolution pengen nambah koleksi Asus nya nih, Asus monitor VG248QE. Biar gaming makin maknyus #ZentalkIDus monitor VG248QE. Biar gaming makin maknyus #ZentalkID



xj_event
asus zentalk resolution.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
#‎2016resolution‬ Pengen banget punya Laptop ASUS ROG GL552JX-XO305D ‪#‎ZentalkID‬xj_event
Untitled.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
#resolusi2016 semoga tercapai xj_event
Screenshot_2016-01-06-20-45-24.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm