Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Sampaikan Hadiah Natal Mu    Close

12303 158
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Harapan gue dapat laptop baru lagi merek Asus untuk maen gamexj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Alhamdulillah saya tanggal 28 ulang tahun dapat kado terindah dari Allah berupa baby yang lucu, pengennya liburan kali ini pengen ke bali bersama keluarga. Pengen foto-foto dengan Zenfone Zoom yang punya kamera yang super keren. Pokonya pengen ngisi liburan bareng anak dan istri tercinta.xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
saya ingin semua saran saya terhadal developer aplikasi asus.. di realisasikan.. xj_event
Props
Saya ingin liburan kali ini membuat kulit saya tambah putih dan ganteng hehehe #edisi_pemutihan_liburan_dirumahxj_event
Props
Harapan di libur&natal tahun ini saya berharap bisa pergi ke Kota Yogyakarta untuk menikmati liburan walaupun harus nunggu 1/4 tahun lagi buat nabung untuk bisa pergi kesanaxj_event
Props
Kalau aku sih ingin liburan ke ancol bareng ibu bapak ku biar di akhir tahun aku bisa membahagiakan ke dua orang tua kuxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
TheMatrix posted on 2015/12/29 10:14
iya gan, maap yak, krn takut srempetan antar ion maka kita belokkan anti-materinya..
hahaha.. *edi ...

Haha.. demen nonton startrek yah ternyata itu efek nonton atau efek galau pengen ikutan event nih momod @TheMatrix
Harapan saya di akhir tahun ini bisa punya Zenfone 2 deluxe Special edition
Atau kagak ntar bisa dapat zenfone zoom di tahun 2016 #Aamiin
biar ntr bisa ngedukung saya waktu bikin video review gt xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Pengen flip cover buat ZenFone 2 yg original 551mlxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Gak muluk muluk saya pingin zenfone 2 selfie....
xj_event
Props
http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=post&action=reply&fid=113&tid=59479&reppost=276711&page=1&mobile=2xj_event
Screenshot_2015-12-30-15-46-14.jpg
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm