Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Sampaikan Hadiah Natal Mu    Close

12237 158
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
harapan di natal tahun ini ialah keluarga besar bisa rampung kembali, bisa baikan kembali bisa akrab kembali seperti sedia kala. tulang , nantulang , bapak tua , mamak tua bisa ketawa ketiwi bareng lagi waktu kumpul di rumah opung. dan bisa bermain bercanda tawa lagi. semoga juga bisa liburan bareng lagi kayak waktu di puncak, anyer,dll nya. ga ada ribut ribut, ga ada iri satu sama lain , ga ada saling benci, dengki, marah dan lainnya. semoga keluarga besar ini bisa akrab kembali. huhu (intinya bisa saling memaafkan satu sama lain) amin ! xj_event
IMG_6007.JPG
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya mau liburan ke Jakarta, bermain di mal, bersama keluarga. Rasanya senang xj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
Blog-X-Komo posted on 2015/12/29 03:22
loh event nya berubah nih mod ? @TheMatrix
padahal udah panjang lebar nulis cerita nya eh malah d ...

iya gan, maap yak, krn takut srempetan antar ion maka kita belokkan anti-materinya..
hahaha.. *edisi startrek
ditunggu postingnya om..xj_event
Props
Saya berharap agar pada akhir tahun 2015 ini dan awal tahun 2016 yang akan datang, keadaan bangsa dan negara kita tetap aman dan kondusif. Agar teman-teman yang bertahun baru dapat merayakan pergantian tahun dengan baik. dan pada tahun yang akan datang segalanya menjadi lebih baik.xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by adamkhairim on 2015/12/29 11:09

Harapan ane sih kalau mendapat hadiah ini bisa ane kasih ke orang tua ane biar senang dan bisa liburan bareng apalagi pas tahun baruxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Harapan ane sih semoga liburan kali ini bisa dapat hadiah dari zentalk. Habis dari dulu, tiap ikut event gak pernah dapat hadiah.. xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Liburan yang saya inginkan diakhir tahun ini yaitu liburan yang seperti liburan lebaran tahun lalu yaitu sekeluarga mudik/silaturahmi kerumah kakek nenek di Sumedang.
Karena disana alamnya masih segar dan asri, dekat dengan pegunungan dan banyak area persawahannya jadi pas buat melepas lelah mengendorkan syaraf tegang setelah setahun bekerja, disana biasanya saya melakukan kegiatan outbond atau back to nature alias ngebolang euy seperti mancing dan mandi dikali/sungai yang airnya bening dan dingin banget, manjatin pohon kelapa, makan lesehan ditengah gubuk persawahan, bakar-bakar jagong/jagung, liatin nenek-nenek bikin gula merah/aren dan liatin perawan-perawan desa yang meni geulis/cantik na alami pisan xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Liburan yang menyatukan silaturahmi sesama blogger di seluruh Indonesia. Harapannya supaya bisa saling berbagi pengalaman, berbagi tips menulis sampai menang lomba dan menulis bersama mengenai Indonesia yang kaya akan kekayaan alam. Semakin banyak berbagi, semakin banyak pula orang mengetahui keindahan Indonesia xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Harapan ane sih,, punya uang buat, ngongkosin ortu ane di acara wisuda ane taon depan... amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn...xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
saya ingin bisa kumpul bersama lagi dengan teman-teman kelas saya, family day again !xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm