Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Sampaikan Hadiah Natal Mu    Close

12117 158
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 4 | All posts
Harapan ane di tahun baru ini semoga semua apa yang akan di rencanakan bisa berjalan lancar dan lebih baik dari sebelum nya. dan semoga selalu di berikan kesehatan san dikaruniahi rezeki yang lancar.. aamiinxj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
loh event nya berubah nih mod ? @TheMatrix
padahal udah panjang lebar nulis cerita nya eh malah di ganti Hahaha...
apa karna event nya mirip ama yg udah di publish sih momod @ZenLight kah?
besok malam saya ikutan dah reply thread ini xj_event
Props
Last edited by gunawan pratama on 2015/12/29 08:46

Harapan ane simple. Liburan akhir tahun cukup ane habiskan di rumah bersama keluarga, dan merenungi diri.semoga di.tahun depan menjadi pribadi yg lebih baikxj_event
Props
Yang saya inginkan di akhir tahun intropeksi diri dan berdoa agar semua orang bahagia serta menjadi lebih baik di tahun depan. Semoga semua masyarakat indonesia di beri kesehatan dan rezeki yg lebih. Aminxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
4A dlu mod (AneAgiAneAgi) Hadiah liburan yang gw pengen ga muluk-muluk,cukup dapet tiket ke taiwan terus ikut acara asus di taiwan,menang hadiah zenfone zoom + makan-makan dengan spg spg di taiwan yg mulus kek cat tembok.Semoga ngadain event kek yg ane pengen buat zenfans
xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Harapan gw di liburan akhir tahun ini semoga negara2 yang sedang terlibat perang atau konflik, atau juga sedang tertimpa bencana bisa ikut meramaikan libur di akhir tahun tanpa ada air mata, kesedihan, bom nyasar, peluru nyasar, atau nyasar nyasar yang lain.

Biar liburan ini dipenuhi dengan kedamaian.
#Freedom_for_the_worldxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Harapan saya semoga jaringan 4g lte dapat merata di seluruh indonesia dan seluruh operator di indonesia. Biar saya dapat internetan kenceng terus walaupun di luar kotaxj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Harapan ane di liburan ini smoga bs dapet atau dibelikan motor baru, laptop baru, sama mobil baru dan dapet ipk tinggi biar smua itu juga lebih gampang dibeliin hahaha xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Harapan saya di liburan ini semoga bisa ngumpul sama keluarga, rekreasi bareng, kuliner bareng, tapi yang terpenting berat badan nggk naik drastis hahahaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Harapan ku di liburan ini aku bisa menyelesaikan cerita tentang saudara kita dari timur yang berjuang mencari ilmu di medan .
tidak memandang seberapa jauh kamu dari rumah seberapa lama kamu harus berjuang. Ingat lah di setiap perjuangan pasti ada hasilnya.xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm