Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Sampaikan Hadiah Natal Mu    Close

12219 158
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
Ngeliat matahari terbenam itu memang bahagia. Tapi lihat deh disekelilingnya ? Banyak sampah dimana mana, semoga aja di tahun 2016 Indonesia menjadi negara bebas sampah. Mengapa harapan saya seperti itu ? Alasan saya ? Nah dari sampah bisa menimbulkan efek negative bagi manusia dan lingkungannya. Seperti banyak manusia terserang penyakit atau banjir seperti di daerah daerah metropolitan, makanya jangan cuma pemerintah aja dong yang menyikapi. Tapi kita sebagai warganya harus ikut serta menjaga lingkunganxj_event
P_20151003_173014_HDR.jpg
Props
Harapan saya cuman satu, semoga ditahun 2016 ini semua hal yang saya kerjakan bisa lebih baik lagi dari tahun 2015 kemarin.xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by MuhPras on 2016/1/4 23:11

setelah hampir seminggu merasakan penat sekolah, belum lagi pulangnya sering ketemu macet
IMG_0254.JPG
kalau saya buat ngatasi kepenatan tidak membutuhkan liburan yang muluk-muluk, " quality is more important than quantity, right ? " <---- google translate detected  , saya ingin menghabiskan liburan menyendiri saja, menyingkirkan diri dari keramaian, dengan bersepeda mengikuti alur sungai yang mengalir dari hulu ke hilir merasakan syahdunya minggu pagi.
IMG_0336.JPG
sambil introspeksi diri dan memikirkan rencana kedepan agar menjadi manusia yang lebih baik lagi.dan satu lagi yang paling penting, itu semua akan terasa kurang bagai sayur tanpa garam jika tidak ditemani oleh alunan musik lagu lawasnya sheila on 7 dan peterpan dari HP tercinta. tapi belakangan ini Hayati sedih kualitas audio nya bebep tercinta kemesrek. Saya baca beberapa HP nya ASUS dilengkapi audio sonic master, pasti mantap tuh keluarannya. siapa tau ts mau bantu menyempurnakan liburan saya dengan ngasih selingkuhan seorang SUSilowati ( tranlate : A SUSilowati ) *kode


IMG_0155.JPG

ya udah min segitu dulu, jangan nyesel baca tulisan yang ga jelas diatas



xj_event
IMG_0156.JPG
Props
IDN Level 2 | All posts
di tahun 2016-sampai saya tua nanti saya ingin membahagiakan orang tua , dan membuat bangga orang tua , ......xj_event
12510136_826984144115101_1255327996_o.jpg
Props
Semoga liburan kali ini aku bisa punya anak anjing. Tidak peduli jenis apapun. Saya akan menyayanginya sepenuh hati.xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Harapannya semoga liburan yg panjang bisa bermanfaat buat aku, keluarga dan teman. bisa menghabiskan waktu yg langka buat berkumpul bersama itu aja hehexj_event
P_20151224_122840_1_p.jpg
Props
IDN Level 4 | All posts
Setiap liburan panjang pasti pulang ke indramayu , Semoga liburan panjang 2016 bisa pulang ke puwokerto tempat tinggal orang tua papah..Amiiieeennnnn
xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by LidyaLee on 2016/1/5 22:29

Liburan akhir tahun ini berharap bisa kumpul bareng keluarga, makan masakan mama, becandaan, dan itu semua terkabul. Wow, hadiah terindah dari Tuhan di penutupan tahun 2015 dan itu adalah kenangan terindah. Sekian lama gak ketemu orang tua tercinta karna kerja di ibu kota, pas ada kesempatan langsung aja pulkam. Hehe.. Harapan di tahun 2016 ini, ke 2 orang tua di beri kesehatan dan kebahagiaan..
Semoga bisa sering kumpul bareng mereka lagi tahun ini.. xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Liburan akhir tahun, saya ingin bertemu dengan keluarga terutama ayah yang sudah hampir setahun tdk bertemu yang jauh antara Papua dan Makassar, ke tanah raja-raja (toraja), menyempatkan diri mengujungi obyek wisata. Utamanya bertemu sanak saudara, berharap segala harapan, cita2 dan doa terkabul di tahun 2016.  Amin.... Amin.... Terima Kadih Tuhan Yang Esa.xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
berharap diliburan ini bisa melihat ibu sehat kembali, bisa menjalankan aktivitasnya kembali dengan baik, kembali ceria. itu saja harapanku
xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm