Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Sampaikan Hadiah Natal Mu    Close

12373 158
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Gausah muluk2 gan.. zenpower aja cukup hahaxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Harapan ahir tahunku sederhana.. semoga zentalk tahun baru ini ngasih ke gw satu set keluarga zenfone +semua aksesori nya      ..wah betapa bahagianya gw xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
harapan aku semoga dipenghujung tahun ini di dekatkan jodohnya biar ngak jomblo and baper terus xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
harapannya dapet uang banyak supaya bisa liburan dan explore wisata alama amin. hehexj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Liburan kali ini mupeng banget ke Malang bawa zenpon,,pas itu rada kecewa karena hp lama kamera depannya masi vga jadii hasilnya ga maksimumxj_event
20150723_161856.jpg
Props
Tak tersadar sudah setahun bersama asus semoga akan ditahun baru ini saya dapat hadiah dari asus...sangat berharap aminxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
ditahun baru ini,ane berharap predikat "jones" yg disematkan sama ane menghilang xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo harapan saya min di tahun baru ini saya pengen cepet cepet dapet jodoh min, biar kalo kondangan ada yg di ajak min, biar para tetangga ga nanya kapan nikah mulu min, haha itu aja.. amin...xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts

Asus Zen talk wish

Last edited by sepri69 on 2016/1/2 03:26

kalo yang lain sibux libur kesana kesini
saya cuman berharap liburan ini istri saya yang sedang hamil 6 bulan tidak sakit lagi , kasian lihat nya dan kandungannya selalu sehat
dan semoga saya punya asus zenfone lagi buat istri sayaxj_event
1451679635-picsay.jpg
Props
Kalo ane pengennya siiiih, dikasih ASUS Zenfone Zoom langsung dari ASUS, biar ane bisa hunting kemana-mana ga berat, karena cukup bawa Zenfone Zoom, serasa Bawa Kamera DSLR Pro

xj_event
UnboxingZenfoneZoom6.jpg
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm