Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Sampaikan Hadiah Natal Mu    Close

12108 158
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/12/28 15:42
Event End: 2016/6/25 15:42
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/2/24 09:53

mystery-christmas-box 410x310.jpg


Haee ZenFans, Jumpa Lagi di Penghujung Tahun ini..

Akhir tahun ini asyik ya karena liburannya terasa panjang karena ada tanggal merah berturutan.
Yang udah punya rencana libur akhir tahun pasti gag melewatkan kesempatan ini donk? Yeah,
saatnya melepas penat dan bersenang-senang dengan keluarga, teman, atau partner kita.

Nah, bagi anggota ZenTalk, ada satu event online tutup tahun yang asyik nih, bisa dibilang iseng2
berhadiah. Yup, dalam rangka liburan ini, ASUS pingin ngeramein liburan kamu dengan bagi2
sembako..eh.. hadiah sebagai reward buat kamu yang udah ikutan disini
(duh,sejujurnya.. mimin pun pingin ikutan) *pff..malah tsurhat

Gimana Caranya?
Gampang gan, cukup tulis apa harapan di Natal/Liburan akhir tahun di  thread ini.
Iya, langsung reply postingan ini dengan keinginan kamu tersebut, boleh pake foto
atau enggak. Misalnya, kamu ingin liburan kali ini bisa ketemu artis keren.
Gampang bingid kan?

Ingat ya, setiap peserta/ID hanya boleh sharing 1x aja, karena bosen kan kalo baca share
yang 4L (LuLagi2). Hehehe…

Hadiahnya apa min? Tenaaaang, kita siapin hadiah keren yang kita sebut
Christmas/Holiday Gift Box. Nah, hadiah kali ini kita undi sesuai jumlah peserta
yang posting. Berikut pengaturannya:

* Jika Peserta <50 maka ZenTalk tak akan melakukan pengundian
* Jika Peserta mencapai 100 akan diundi ZenFone 5 Duncan limited case (1pemenang)
* Jika Peserta mencapai 150 akan diundi Zenny Flash disk & ZenTalk Jacket (1pemenang)
* Jika Peserta mencapai 200 akan diundi ZenTalk T Shirt & ZenPower (1 pemenang)
* Jika Peserta mencapai 400 akan diundi ZenFone 4 (A400)  (1 pemenang)


Gimana? Lumayan kan?!
Oh iya, sebelum ikutan, baca sedikit peraturan dibawah ini dulu ya..

[PeriodeEvent]
28 Desember 2015 ~ 7 Januari 2016 (jam 23:59)
Hanya sharing di rentang tanggal ini yang akan diikutkan undian oleh mimin..

[Cara Ikutan]
1.   Pastikan kamu sudah login di ZenTalk, kalau belum punya akun daftar di http://bit.ly/1h1Hfcv
2.   Satu ID/peserta hanya boleh posting 1x saja di thread ini

OK, ditunggu sharing-nya disini yaaa..

***************************************************************************
PENGOEMOEMAN
Berikut pemenang Zenny Flash disk &ZenTalk Jacket di ajang kali ini:

Video:


Thread:
Selamat kepada sdr. Dzulfal
Anda akan dihubungi pihak kami melalui email
***************************************************************************
IG: @denyzip
Props
IDN Level 5 | All posts
Harapan ane liburan kali ini adalah bisa berlibur bareng sama keluarga, dan juga sekalian rayain anniversary tanpa ada masalah.
Syukur kalau bisa ada yang kasih hadiah ^_^xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Saat liburan memang menyenangkan, apalagi bisa pulang kampung dan merayakan tahun baru di desa bersama keluarga tercinta.
Semoga di tahun baru ini dan di 2016 di desaku ada sinyal, biar bisa tetap eksis terus didunia maya bersama sang Zenfone 2  dan makin lancar ngeblognya walaupun sedang ada di desa xj_event
IMG_5112.JPG
Props
IDN Beta Tester | All posts
Harapan ane semoga diakhir tahun 2015 ini dosa2 ane sekeluarga diampuni, dan di tahun yang baru menjadi pribadi yang lebih baik dan rejeki semakin berlimpah ruah... Aamiin xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo yang lain liburan itu ke pantai, terus mendaki gunung, tapi aku pingin beda.
Aku pingin berkunjung ke rumah Ibu yang sederhana di kampung, karena udah lama sekali tidak berjumpa sama ibu dan keluarga besar aku, semoga di tahun 2016, aku sama keluarga besar aku bisa berkumpul lagi. Amiin xj_event
IMG_20151228_170520.JPG
Props
IDN Level 1 | All posts
Harapan aku di Natal dan tahun baru ini adalah bisa ikutan semua lomba yang udah aku rencanain dari kapan hari. mulai dari lomba nulis sampai lomba mewarnai sekalipun. nggak usah menang semuanya deh, yang penting ada menangnya. syukur-syukur bisa semua menang. wkwkwk..
soalnya kan lumayan hadiahnya. kalo uang, bisa buat beli sepatu baru. kalo paket produk yang ngadain lomba bisa buat bagi-bagi sama adik, kan lumayan berbagi sukacita Natal sama sanak saudara.
tujuan aku ikutan lomba ini tuh karena aku baru aja dapet e-book gratis tentang cara menulis yang baik dari penulis terkenal. di situ ada tips-tipsnya, jadi mau aku praktekkin. sekalian ngasah skill aku di bidang tulis-menulis.
begitu, Min, harapan aku di akhir tahun ini..xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
liburan kali ini harapannya bisa beli kamera baru trus bisa traveling bareng tmn2 SMF xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Harapan saya semoga dengan liburan ini membantu saya untuk kembali fresh dan tambah semangat lagi belajarnya karena di 2016 akan menempuh dan menghadapi UJIAN NASIONAL. Semoga di tahun 2016 sukses Ujian Nasional, Ujian Sekolah, SNMPTN dan SBMPTN. Aamiin xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by dafit.efendi on 2015/12/28 17:23

Harapan gue di liburan akhir tahun ini semoga paket gue segera nyampe dikirim JNE, krn udah lama banget.
Yang kedua semoga kiriman sepatu dari lomba desain segera dikirim sebelum tutup tahun 2015, karena gue mau pake sepatu baru pas pergantian tahun 2016.
Hahaaaxj_event
CYMERA_20151228_171727.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Beberapa waktu lalu saya mengalami hal buruk, saya kehilangan handphone ASUS saya tapi mau di kata apalagi huhuhu
Tapi, di hari libur ini selain berharap dapat menghabiskan waktu bersama keluarga, teman2, dan dimudahkan di segala urusan sekolah saya, saya juga berharap di awal tahun nanti saya dapat mendapatkan handphone lagi, AMINNxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm