Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Share Liburanmu, Dapatkan ZenFone 2 Deluxe      Close

50981 672
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/12/10 18:50
Event End: 2016/6/7 18:50
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/2/24 09:53

>>>> Pengumuman Pemenang <<<<

Haloo.. haloo..
Apa kabar teman-teman ZenFans.



Wah, liat foto-foto liburan agan & aganwati semua, ane jadi ngiri nih. Maklum, selama liburan jaga kandang doang hahahah..
Okeh karena peserta jauh melebihi kuota minimal, saatnya mengumumkan siapa yang beruntung dapetin ASUS ZenFone 2 Deluxe.


Setelah seharian mimin melototin reply-reply yang valid, dan melakukan pengundian kepada 589 peserta yang valid dan ngikutin syarat yang diberikan momod. Maka, yang berhak mendapat hadiah adalah... jeng..jeng..jeng...


  • Goolink, selamat agan berhak bawa pulang ZenFone 2 Deluxe ZE551ML


Ah iya, seperti biasa. Ada 2 orang cadangan yang momod siapkan kalau-kalau agan Googlink tidak mereply email konfirmasi pemenang kita paling lambat 1 minggu. Dua ZenFans cadangan itu adalah:
  • AdyJr10 (cadangan 1)
  • Vielf (cadangan 2)


*Hadiah akan diberikan dari cadangan 1 lalu 2.


Buat agan-dan aganwati yang sudah berpartisipasi dan sudi berbagi kisah liburannya, momod ucapkan banyak terima kasih. Dan buat yang belum beruntung, jangan kecil hati, sebab masih banyak event-event menarik ZenTalk lainnya yang akan hadir.


Stay tuned.. get your prize


Wassalam

Proses pengundian bisa dilihat di video berikut ini



>>>>>>>>>>> End of Pengumuman <<<<<<<<<<<<




Libur telah tiba.. libur telah tiba.. hore.. hore.. hore..


Zenfans yang ganteng dan cantik! Kenal dong sama lagu itu heheheh.
Tapi, sekarang kita lagi gak bahas lagunya. Kita mau.. bagi-bagi hadiah buat agan dan aganwati yang lagi menikmati liburan di akhir tahun ini. Asik kan, udah liburan, dapet hadiah pulak. Caranya?

Cukup Share Pengalaman Liburan Akhir Tahun Ke SocMed. Dapatkan Kesempatan Bawa Pulang ZenFone 2 Deluxe

zentalk---Share-holiday-01.jpg

Eh tapi jangan langsung keburu nge-share. Simak dulu syarat-syaratnya di bawah ini, supaya postingan agan sah dan bisa disertakan dalam pengundian si ZenFone 2 Deluxe (ZE551ML) 4GB RAM/32GB. Ini dia...



[Periode Event]
10 Desember 2015 - 7 Januari 2016 (23:59)
Hanya sharing di rentang tanggal ini yang akan dilihat oleh momod..

[Cara Ikutan]
  • Pastikan kamu sudah login di ZenTalk, kalau belum punya akun daftar di http://bit.ly/1h1Hfcv
  • Posting foto atau pengalaman liburan ke media sosial Facebook, Twitter, Instagram atau Path.
  • Jangan lupa sertakan hashtag #ZenHoliday dan #ZenTalkID (keduanya harus ada).
  • Selesai posting ke sosial media, jangan lupa reply thread ini dengan menyertakan link atau screen shoot dari sharing kamu di socmed.
  • Jika kamu kesulitan memasukkan link, silahkan ganti salah satu karakter di link kamu dengan tanda bintang (*). Contoh: http://www.asus.c*m/Phone/ZenFone-2-Deluxe-ZE551ML/Features/. Atau cukup sertakan screen shoot dari posting kamu di reply thread ini.
  • Setiap akun hanya mendapat 1 kesempatan (satu nomor undian), tapi kamu boleh menshare sebanyak mungkin ke socmed dan melakukan banyak reply.


[Pengundian]
  • Pengundian ZenFone 2 Deluxe (4/32GB) akan dilakukan tanggal 8 Januari 2016 apabila peserta event ini telah mencapai 200 id (unik).
  • Jika peserta kurang dari 200 orang, maka ZenFOne 2 Deluxe tidak akan diundi, tapi kamu yang ikutan akan dapat hadiah 5 ZenCredit Gratis dari ZenTalk.
  • Hadiah akan dikirim saat stok ZenFone 2 Deluxe telah siap di distributor resmi ASUS (warna tidak dapat dipilih)


[Pengumuman Pemenang]
  • Jika pengundian dilakukan (pada 8 Januari 2016) maka pemenang akan diumumkan pada 11 Januari 2016
  • Jika pengundian tidak jadi dilakukan, maka pembagian ZenCredit akan dilakukan mulai 11 Januari 2016


[Penting]
  • Setiap peserta bisa menshare atau membuat lebih dari satu foto atau post di media sosial.
  • Jangan mempost foto atau kesan kamu thread lainKarena kita akan mengikut sertakan ID kamu dalam pengundian/pembagian ZenCredit.
  • Dilarang melakukan spam di thread ini atau thread lain di ZenTalk.
  • ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.


Sepintas Tentang ZenFone 2 Deluxe

zenfone 2 deluxe.png


ZenFone 2 Deluxe adalah penerus dari ZenFone 2 (ZE551ML). Dengan kemampuan dan fitur yang sama, ZenFone 2 Deluxe hadir dengan desain yang elegan dan unik. Dengan cover belakang bernama Illussion Cover, ZenFone 2 Deluxe membawa keindahan ala kristal ke genggaman kamu.  


Berikut ini informasi spesifikasi dari ZenFone 2 Deluxe

deluxe spec.png


Light makes world became colorful
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Last edited by Blog-X-Komo on 2016/1/5 15:33

pertamax
sebelum ikutan event ini kudu ngeshare Thread momod @zenLight dulu biar quota 200 peserta yg ikut terpenuhi.
jadi kasus yg sebelum ny gak terulang lagi karna kuota kagak terpenuhi
Ayo semangat Zenfans ID
-------------------------------------
Ini Liburan ku Bareng si do'i
- https://www.instagram.com/p/_wahBvl0oA/

Baca Juga :
Thread Best Momment With Zenfone Selfie (Holiday) :
- http://www.asus.com/zentalk/id/f ... ad&tid=62128&extra=


capture-20151227-154139.png


#ZentalkID #ZenHoliday #ZenfoneSelfie is The Best



xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Jadi yg dulu dulu belom ada 200 xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
#ZenHoliday #ZenTalkID
xj_event
Screenshot_2015-12-10-20-35-31.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Sepi amat nih ya, pada gk ada yg mau gratisan apa ya xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Holiday di Batu-Malang
#ZenHoliday dan #ZenTalkIDxj_event
Screenshot_2015-12-10-20-41-58.jpg
Props
IDN Level 7 | All posts
Nyimak dulu ajaaaaaaaa ahhhhhhxj_event
Props
IDN Level 6 | All posts
Agak ribet,mau coba yg udah posting jaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Liburan yang tak terduga
#ZenHoliday #ZenTalkIDxj_event
Screenshot_2015-12-11-01-12-18.jpg
Props
IDN Level 5 | All posts
maksudnya id unik apa min? ... .... .... .... .... xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm