Release Note
ZenTalk

123456Next

[Winner Announcement] Menangkan 5 ZenPower Hanya Dengan Sampaikan Pendapat Tentang Zen...

9005 51
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 7 | All posts
Bismillah..
Acaranya keren abis.. crowdnya dapet.. Cocok kalo dijadikan sebagai ajang tahunan silaturahim sesama penggemar dan pengguna ASUS Zenfone..
Informasinya juga mencengangkan.. Om Jerry Shen bisa aja becanda ngasih harga produknya :p #nice om
ZenFestival2015.png

Link : https://twitter.com/maseko_sakazawa/status/674125727298691072xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
ini bukan acara asus pertama yg gw datengin, tapi ini pertama kalinya gw dateng sebagai zenfans..dan gw beruntung banget, karena ada bingkisan khusus buat zenfans hehe.. sama satu lagi, bisa poto bareng sama ceo internasional ato bos gedenya asus men wkwkwk

xj_event
Screenshot_2015-12-08-14-15-55.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Acaranya seruuu...
Giftnya ga nanggung2.. hahahhaa..
Ya walaupun smpet ada kendala teknis waktu Sheryl lagi nyanyi, sampe Mr. DANIEL main drum pake 1 stick buat mecah suasana.. hahahah..
Gokil abis..
Di tunggu acara selanjutnya ..
God Bless xj_event
Screenshot_2015-12-09-00-46-02.jpg
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Acaranya "ngenyangin" .... Gak hanya makanan aja (breakfast, lunch, evening), tapi dapat product knowledge en hands on produk2 jagoan terbaru asus zenfone  + nambah kenalan baru   ps: ane ngeramein doank min, plz skip hadiahnya zen powernya buat zenfans yg lain thxxj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
riyandiptr posted on 2015/12/1 19:34
In my opinion zenfestival kemarin biarpun for the first time diadain kalo engga salah  acar ...

memang event sebelumnya nggak jor²an bro?? xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
maseko posted on 2015/12/10 13:11
memang event sebelumnya nggak jor²an bro??

Udah ikut event asus apa aja emang bro ? xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
riyandiptr posted on 2015/12/11 17:11
Udah ikut event asus apa aja emang bro ?

Launching Zenfone 4, 5, 6 di Pullman..
Launching Zenfone 2 Intel di Pullman juga..xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
maseko posted on 2015/12/11 18:28
Launching Zenfone 4, 5, 6 di Pullman..
Launching Zenfone 2 Intel di Pullman juga..

Wih keren ane mah apa atuh baru ikut
Launching zenpad
Launching Asus RoG
Zenfestival 2015xj_event
Props
Pengen ikutan min, xx adain di puncak donkxj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
riyandiptr posted on 2015/12/12 04:21
Wih keren ane mah apa atuh baru ikut
Launching zenpad
Launching Asus RoG

ZenPad? ASUS ROG? Di Jakarta??xj_event
Props
123456Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm