Release Note
ZenTalk

123456Next

[Winner Announcement] Menangkan 5 ZenPower Hanya Dengan Sampaikan Pendapat Tentang Zen...

9006 51
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 3 | All posts
Zenfestival kemarin keren banget, saya salut dengan Asus yang sukses mengadakan event bertaraf internasional. Tata panggung yang eksotik bermandikan cahaya lampu warna-warni, beragam acara dikemas dengan meriah, banyak games dan hadiah yang membuat peserta Zenfestival selalu semangat dan antusias.

Saya yang baru pertama kali ikut event yang diadakan Asus sangat puas dengan jamuan dan run down acara yang telah dipersiapkan secara matang sehingga saya dan peserta lainnya menikmati urutan acara dari awal hingga akhir. Next event selanjutnya bisa lebih baik lagi, sukses selalu buat Asus Indonesia.xj_event
Screenshot_2015-12-04-23-56-02.jpg
Props
IDN Beta Tester | All posts
Acara seru banget banyak hadiah dan games menarik tapi sayang karna ada sedikit masalah jadi acara sedikit tertunda , berharap untuk kedepannya semoga tidak ada kesalahan teknis lagi , dan juga asik banget bisa bertemu langsung dengan para petinggi asus , termasuk CEO dan ketua ZenUinya langsung bener-bener membuat pengalaman yang tak terlupakan xj_event
Screenshot_2015-12-05-12-26-47.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Apa mau dikata? Orang ngga ikutxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
asus zenfone c kasih update android lollipop dong...xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Arju Arjuna posted on 2015/12/5 17:34
asus zenfone c kasih update android lollipop dong...

Belajar tertib dikit bro, kl mau posting liat2 dl thread nya apa , jgn asal justru malah ga ada yg bakal jawab karena ente nulisnya di thread sama sekali berbeda. Coba deh liat2 seluruh sub forum, ada tempat untuk kasih saran atau keluarin uneg2 kok, jadi apa yg ente mau sampein jelas di catat karena di sampaikan di tpat yg benar dgn cara yg benarxj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Hacep alias pecah abis nih acara. Tata panggung, lighting sampe makanan nya pun, wedehh mantap bgt. Ga nyesel luangin waktu buat dateng. Apalagi pas perkenalan produk, paling antusias ini hahaha. Thanks ASUSxj_event
Screenshot_2015-12-06-02-09-37.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Acara Zenfestival yang diadakan pihak ASUS kemarin sukses banget + keren, saya bangga dan salut kepada Asus yang sukses mengadakan event ini.
Beragam acara sangat meriah disana dan tata panggung serta lampulampu yang menarik, antusiasme dari peserta zenfestival memuncak saat diadakannya games beserta hadiahnya.. Saya sangat puas dengan adanya event ini, sukses terus ASUS!! Gasempet foto -,- #ASUS #ZenFestival xj_event
tmp_23743-Screenshot_2015-12-06-20-23-55_1-1610568901.jpg
Props
IDN Level 6 | All posts
Sayang bngt wktu itu ga bisa ikutxj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Pertama kali ke acara launching sebuah brand ternama seperti Asus :
keren, amazing, surprise, seneng banget, sangat antusias dengan acara seperti itu
banyak hiburan, knowledge, makanan, games dan hadiah tentunya
ketemu dengan zenfans lainnya dan para moderator kece yang sebelumnya cuma tau dari forum Zentalk

yang sedikit disayangkan :
saking banyak games atau challenge sangat diperlukan colokan atau powerbank,
akan sangat sulit bagi yang ngga punya powerbank jika handphone kita lowbatt untuk ikutan challenge
postingan di sosmed sebagai live report, games scan barcode dengan jawab pertanyaan melalui browser
foto-foto lokasi dan peserta, atau dokumentasi lainnya dengan handphone langsung
kadang kita juga sibuk dengan handphone masing-masing di lain pihak ingin sekali menikmati semua acara di panggung utama
maupun di ruangan tempat mencoba Zenfone baru

overall acara yang baru pertama kali di Indonesia ini bagus banget
kayanya brand lain belum ada acara hadiahnya banyak dan gede"an seperti ini
mudah"an ada acara seperti itu lagi dengan tema yang berbeda dan acara yang lebih baik lagi
Screenshot_2015-12-07-11-57-36.jpg




xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Zenfistival 2015 acara yang begitu keren,mewah,bagus,top markotop dah, ga bisa di ungkapkan dengan kata kata, spektakuler. Secara keseluruhan acaranya sukses ya walupun ada trouble listrik sebentar. Usulan ane buat acara kedepannya :
1. Sediakan colokan listrik buat ngecas, sebab ga semua bawa power bank, semuanya pun tau zenfone boros baterai apalagi zenfone 4, kaya punya ane .
2. Sebaiknya ada wifi gratis selama berlangsungnya acara tersebut, sebab ane sendiri dengar keluhan zenfans yang jaringan internetnya lemot,ya walaupun ga semua sihxj_event
Screenshot_2015-12-07-20-01-56.jpg
Props
123456Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm