Release Note
ZenTalk

123456Next

[Winner Announcement] Menangkan 5 ZenPower Hanya Dengan Sampaikan Pendapat Tentang Zen...

9013 51
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
Pendapat saya ikut di Zenfestival sangat senang sambutan sangat ramah ,makanan berlimpah,dan hadiah dorprize dan goodie bag semua zenfans mendapatkannya Thanks asus semoga dievent yg akan datang saya bisa hadir lagi xj_event
Screenshot_2015-12-04-03-40-29.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Path ga' masuk social media yah? saya cuma posting di Path aja gimana boleh ga?xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Wuih keren event nya. Nyampe mepet waktu bgt. Untung ga telat.
Disana jadi bisa kenalan sesama zentalk community.
Disuguhin makanan dan show yang wow. Walau sebenarnya ngira Asus bakalan release Zenfone Zoom.
Event untuk zentalk community nya juga mantap. Cukup sharing di zentalk, semua yg ikut bisa dapet "Zentalk Community" Hoodie dan Zenpower gratis.
Kapan nih Asus ngadain lagi??


Screenshot_2015-12-04-10-47-12.jpg

xj_event
Props
IDN Beta Tester | All posts
Ane cuma berharap event ini akan diadakan rutin gan, anda tau kenapa? Spektakuler broo!!!!!!xj_event
Props
Keren. Tempat penyelenggaraan sangat bagus dan elit di the ritz carlton pacific place. Setelah masuk buat registrasi kita di suguni aneka hidangan sampai sore. Ketemu CEO ASUS, lebih banyak tau produk zenfone terbaru.
Ada dorprizenya. Serta bagi2 zenpower plus jaket buat zenfan.xj_event
Screenshot_2015-12-04-13-59-05.png
Props
IDN Level 2 | All posts
Acaranya benar2x mantabs.
Kesan mewah terasa sekali dari pemilihan tempat di Ballroom Pacific Palace (sempat muter2x dan tanya alamat ke Pak Polisi), Setting Panggung, Sound system, Gala Dinner (ini yg ane suka... ωαктυηソα мαкαη).
Walaupun sempat ada Insiden supplay listrik /genset untuk sound system + Big screen padam tapi hal ini di antisipasi oleh Asus designer (saya lupa namanya) dengan performancenya memainkan Drum with only one stick (y) untuk mencairkan suasana.

Pokoknya keren Abis dari awal acara sampai akhir acara (ngantri verifikasi postingan buat dapetin ZenPower dan Jaket Zentalk Community).

Nggak ngecewain bela-belain ambil cuti buat hadir di acara Zenfestival2015 ini.
Nggak ngecewain ane saat pertama kali beli Asus Zenfone 4 (Indent di toko 4 bulan).
Semuanya terbayar dengan perhatian Asus dengan mengundang Asus user di acara Zenfestifal2015.

Semoga nanti di kota lain ada acara lagi seperti ini biar Asus user di kota lain bisa merasakan juga.

Terima kasih Zenfone.
Terima kasih Asus.xj_event
Screenshot_2015-12-04-15-40-28.jpg
Screenshot_2015-12-04-15-40-11.jpg
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ranger_biru on 2015/12/4 20:27

Kesan :
1. Acaranya sangat wah, dihotel mewah, makanan ga berenti2 nya, bukti kl Asus bener2 serius menjamu user nya .
2. Dapet merchandise yg ge yakin diluar sana ngga / paling tidak blm ada.
3. Bisa ketemu , duduk satu ruangan, diskusi , tanya jawab sama para pembesar Asus  , CEO , VP , pengalaman yg mungkin blm tentu bs keulang seumur hidup.
4. Ketemu para Mod zentalk yg friendly, ketemu temen2 zenfans seru .  
5.Bisa nyobain produk terbaru asus, yg belum tentu bisa kebeli.

Yg jelas acara nya fun, heboh, keren, banyak hadiah, banyak ilmu dan seperti yg gw bilang sebelumnya, pengalaman yg mungkin blm tentu bisa terulang seumur hidup.

Mungkin kl masukan :
1. Terlalu banyak orang yg mundar mandir saat acara berlangsung , jadi kesannya ga perduli sm acaranya.
2. Terlalu banyak orang yg dibagian depan berdiri sehingga kita dibagian belakang ga tau didepan ada apa, atau kl mau foto yg kena foto malah peserta yg duduk dibagian depan.
3. Kurang nya colokan untuk ngecas, semua pasti tau kl zenfone adalah hh dgn batre yg lumayan cepet abis, apalagi ditambah keharusan memperlihatkan postingan untuk menukar dgn jaket dan zenpower membuat ane musti ngirit2 batre, sehingga ga bisa ikut Citizen journalism  share kegiatan #ZenFestivalid #Zenjournalism di sosmed  karena mesti hemat batre.

Sekian dari saya sekali lagi terima kasih untuk asus dan para Mod Zentalk .
Share di sosmed nya sekalianxj_event
Screenshot_2015-12-04-19-58-19.jpg
Props
IDN Level 5 | All posts
Benar, acara tanggal 19 Nopember 2015 ini adalah acara yang sangat berkesan, baik dari segi sambutan, acara maupun kekeluargaan dari sesama penggemar asus baik itu dari blogger, media maupun dari zenfans yang jumlahnya cukup banyak itu , amat menyenangkan sekali bila bisa bertemu kembali rasa kekeluargaan itu apalagi bila ditambah mengan mengenakan jaket Zentalk community yang mungkin akan menambah keakraban dari sesama komunitas zentalk, apalagi bila melihat produk yang dikeluarkan cukup beragam dan bisa digunakan oleh semua lapisan penggemar asus, dari yang sederhana sampai yang de luxe yang memang harganya masih tinggi tapi sesuai dengan fungsinya. Kapan para zenfans bisa berkumpul lagi ditunggu acaranya, barangkali bisa berjumpa lagi. Salam.xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Acara ZenFestival 2015 @Jakarta, bener2 keren, seneng banget bisa bawa pulang banyak souvenir Asus, acaranya rame seru, isi acaranya luar biasa launching hp yg dahsyat pertama kali ada di dunia, tp ada sedikit kecewa knp harus ada acara mati listrik ya? Overall acaranya luar biasa Istimewa, next lebih baik lagi ya!xj_event
Screenshot_2015-12-04-22-02-19.jpg
Props
IDN Level 5 | All posts
Kalau tentang Zenfestival 2015 kemarin gak usah deh kesan panjang lebar cukup nikmat mana lagi yang kau dustakan dari acara ini, MANTAB BANGET BRO AND SIS.
Salut buat Asus.xj_event
Screenshot_2015-12-04-23-12-24.jpg
Props
123456Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm