Release Note
ZenTalk

123456Next

[Winner Announcement] Menangkan 5 ZenPower Hanya Dengan Sampaikan Pendapat Tentang Zen...

9108 51
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/12/1 17:23
Event End: 2016/5/29 17:23
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/2/24 09:57

Kembali lagi bersama momod ganteng Mendadakzen!



Zenfes-testimoni-410x310.jpg




Kali ini momod mau tahu nih pendapat para zenfans yang udah dateng ke ZenFestival kemarin, gimana sih ZenFestival menurut kamu?
Baguskah? Kerenkah? Luar biasa kah? Jelekkah? Boseninkah? atau yang lainnya....


Nah, kamu bisa utarakan pendapat kamu, kesan dan pesan kamu selama kamu mengikuti acara ZenFestival kemarin dan momod bakalan ngasih hadiah buat 5 orang yang beruntung. Hadiahnya nggak nanggung-nangung loh, Asus ZenPower!


Waktu Event
30 November - 14 Desember 2015


Cara Ikutan:
1. Kamu adalah member ZenTalk yang ikutan Zenfestival
2. Posting Foto kamu, beserta testimoni kamu tentang zenfestival di media sosial seperti Facebook, Twitter atau Instagram
3. Kemudian screenshot dan sertakan hasil screenshot post di social media di thread ini. Gampang kan?


Hadiah
1. Pemenang akan dimumkan pada 15 Januari 2015
2. Hadiah akan dikirimkan pada 22 Januari 2015
3. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat
4. Warna 5 buah Zenpower tidak dapat dipilih


Selamat buat para pemenang:

goolink

Einzel

dezaru

riyandiptr

Pangku


ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by naughtyeye66 on 2015/12/2 16:13

KEREN,BAGUS,SENENG,PUAS wah ga terbayangkan,dr pagi sampe akhir acara di suguhi makanan,ketemu Mr Jerry Shen dan ASUS Executive,sampe dpt merchandise yang keren-keren jadi kesan yang ga terlupakan neh
xj_event
Screenshot_2015-12-02-16-09-41.jpg
Screenshot_2015-11-20-19-17-21.jpg
Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by deretankata on 2015/12/1 17:40

Screenshot_2015-12-01-17-38-37.jpg Tetap keren walau ada kendala teknis. Sedikit masukan: ZenFans kemarin ada event harus post thread dan nunjukin threadnya diakhir acara agar dapat Goody Bag. Ini sedikit mengganggu karena harus "menyisakan" baterai agar dapat menunjukan postingan thread ke panitia. Akhirnya, jadi menghemat baterai dan jarang foto-foto biar baterai awet.

xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Last edited by riyandiptr on 2015/12/5 16:47

In my opinion zenfestival kemarin biarpun for the first time diadain kalo engga salah acaranya sukses beraat berhasil ngebuat banyak zenfans dan media itu datang untuk ngereview atau sekedar menikmati acara demi acara biarpun ada trouble after lunch acara tetep jalan maksimal, overall 100 deh buat zenfestival kali ini banyak bngt pengalaman, teman and important thing is we can meet CEO Asus Global and Vice Presidents Asus Global senang bet bisa diskusi langsung sama petinggi2 Asus, bener2 memanjakan konsumen Asus xj_event
Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg
Props
IDN Level 3 | All posts
Enggak ikut acara zenfenstifal xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
+Makanan berlimpah dan enak+sampel produk banyak
+demo keunggulan produk terlihat bagus
+kuis menyenangkan

-Lighting kurang bagus untuk foto
-Akses wifi lemot

-tidak bisa video / foto banyak karena harus menjaga baterai tidak habis agar dapat memperlihatkan posting untuk ambil zenpower

+ -panitia pemberi id card salah memberi kalung warna kuning kepada saya yg zenfans ;p tapi saya bisa dapat posisi kursi ditengah ruangan dengan kalung kuning ;p
xj_event
Screenshot_2015-12-02-00-51-19.jpg
Props
IDN Level 5 | All posts
ZenFestival 2105 .. kece badai membahana.. .. acara super duper keren. Baru kali ini ikut acara semeriah dan semewah ini. Berada diantara 400 orang lebih adalah sesuatu sangat. Terima kasih ASUS sudang mengundang ke acara yang luar biasa ini. xj_event
zen1.jpg
zen2.jpg
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by OwnSelf on 2015/12/2 16:00

menurut ane zenfestival kmrn keren bener .. selain makanannya yg enak enak disana ane bisa icip icip produknya yg bakal di keluarin tahun depan .. udah itu dapet kesempatan bertemu langsung dengan CEO Asus Global Mr. Jerry Shen , beruntung banget plus bahagia bisa ikut zenfestival kmrn ... kalo bisa tahun depan ada lagi

SS share :


xj_event
Untitled.png
Props
IDN Level 7 | All posts
Hadir di ZenFestival adalah pengalaman yang sangat mengesankan, acaranya sangat mewah, makanan yang enak serta diperkenalkannya produk produk yang akan diluncurkan dan kita bisa mencobanya.. Dan yang paling berkesan adalah bisa menjadi salah satu dari 18 orang yang bisa bertemu langsung dengan CEO Asus Global Mr. Jerry Shen.xj_event
Tangkapan layar 2015-12-02 16.15.35.png
Props
IDN Level 2 | All posts
Keren banget zenfestivalnya, ampe ngga nyangka bisa di pasific place tempatnya, acaranya mewah banget dan makanannya yg menurut saya kok ngga abis abis (diisi terus ) ,ada artisnya juga walau sempet trouble yg cukup mengagetkan. Semoga bisa diundang lagi launching berikutnya xj_event
Screenshot_2015-11-22-09-12-18.jpg
Props
123456Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm