Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Closed] Apa Ide Kamu Buat ZenFans Meet Up?  

9252 62
Jump to specific floor
Latest Post
Last edited by baby.kuwillyalisha on 2015/12/2 21:00

Ide gw buat meet up ZenFans
TOURING TO HOMELAND ASUS,taiwan..kita bisa menjelajah kota kelahiran asus,bisa tau sejarah zenfone,melihat pembuatan produk2 Zenfone di gedung asus,bisa bertemu desainer asus,lihat teknologi pembuatan asus,dll hahaha...impian gak usah tanggung2 siapa tau terwujud xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
games berhadiah hp ,
suruh bikin yel yel selama 3 menit terus di rekam
hahaha xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Untuk tahap awal bolehlah bikin di Jakarta. Berikutnya bisa juga dipikirkan untuk dilakukan di daerah-daerah lain, termasuk di daerah saya, Manado.xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
kalo untuk konsep outdoor khususnya yg domisili Jakarta, ane punya saran untuk meet up di daerah TMII, kenapa ?, karena saya beralasan dengan adanya meet up zenfans disana kita pun juga bisa belajar dan membuktikan kepada ASUS Seluruh Dunia iniloh budaya Indonesia kita yang beraneka ragam dari suku, rumah adat dan berbagai macam masyarakatnya yang memiliki banyak budaya. dan dengan meet up ini sekaligus berfoto2 menggunakan produk ASUS berupa rumah adat agar dunia tahu bahwa Indonesia ini ga kalah indah dengan Luar Negeri.. Barangkali dengan terwujudnya ide saya ini nanti dari pihak ASUS bisa menjadikan iklan komersilnya menggunakan nama Indonesia. dan khusus buat saya (dan zenfans lainnya) membuat kami bangga dengan indahnya negeri ini.xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
mendadakzen IND Level 7 | All posts
baby.kuwillyalisha posted on 2015/12/2 20:58
Ide gw buat meet up ZenFans
TOURING TO HOMELAND ASUS,taiwan..kita bisa menjelajah kota kelahiran asu ...

ane juga mau gan... wkwkwkxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
usul yg lain udah bagus om, ane cm nambahin tolong tempat meet up yg banyak colokannya buat ngecas hp. xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Outdoor,dan salah satu acaranya lomba fotografi dg perangkat zenfone xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
outdoor emang seru, selain murah (karena ga harus sewa gedung) juga lebih akrab
Untuk games ya ga usah ribet2 deh, semua udah tau kan kalau zenfone bisa di konek ke TV, makanya dibuat aja game balapan atau fighting dengan multi player system.
Jangan lupa untuk pengenalan semua fitur yang ada di zenfone, juga semua accessorisnya pasti masih banyak yang belum pernah liat lolyflash atau zenflash apalagi zenwatch.
Dan jangan ketinggalan suvenir khas ASUS, ga usah mahal yang penting unik dan bergunaxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Kenapa ga konsep nya pas Car-free day aja. kek di Monas. Terus semua di kasih kaos "Zentalk Community". Jadinya kan kesannya ekslusif.
Yang liat pasti kan heran tuh kok ada komunitas "Zentalk". Bagus buat  nge-boost image "ASUS" community.
Sekalian ada games dan sharing eventnya lewat social media.xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Untuk outdoor akhir2 ini susah momod, hujan terus.xj_event
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm