Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Closed] Apa Ide Kamu Buat ZenFans Meet Up?  

9350 62
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 3 | All posts
Ngopi bareng aja min sklian diskusi n perkenalan produk asus terbaru.. sekalian berbagi ilmu sesama pengguna asus.. tp jgn lpa ada mentor ny jg disediain dri pihak Asus biar enak nanya nya klw ada yg gak tau.. seklian jg pihak asus adain lelang produk asus kan lebih seru tu.. lumayan bsa dapat harga spesial... xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Hmm hunting foto udh mainstream coba piknik hore min sambil chat chat lucu misal ada yg jago oprek bisa share ilmu, ada yg jago fotografi bisa share juga ilmunya atau ada yg jago gombalin cewek bisa banget tuh di share xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by ff_eddy on 2015/12/2 00:43

Peminat yg daftar >100 orang + ada sponsor =outbond ancol
Peminat yg daftar >100 orang + tidak ada sponsor = monas ,balap lari keliling monas   

Peminat yg daftar < 50 orang = difoodcourt , makan ditraktir momod  ;p
xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Outbond adventure, plus bedah produk dan tips trik Zenfone 2 ...xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Bagainana kalau outbond ke bromo probolinggo jatim atau B29  lumajang jatim, ajang photo-photo tempat wisata yang asik hehehehehe...xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Hai momod pengen ikutan ah Fun Eventnya ASUS hehehe
Kalo ide dari gua sih kumpulin ZenFans seIndonesia kan kece tuh bisa kenal Keluarga ASUS dari beda-beda daerah/kota/provinsi/pulau. Hehehe biar akrab dan dapet teman selfie baru hehehe
Hmm kalo konsepnya yg simple aja tapi keknya lucu kalo tiap hape dari peserta yang ikut tuh dikumpulin dan nanti bagi hape secara acak. Jadi ada games cari hape masing-masing. Lucunyaaa xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Kasi pajangan gambar 3D dri asus biar kita bisa foto2 selfie disana sebelum acara dimulaixj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Bentar lagi mau pergantian tahun nih, sebelumnya harus diadakan meet up.. kan judulnya meet up 2015. Jadi harus disegerakan. Tiap daerah apakah banyak yang aktif? Kumpulin aja zenfans tiap daerah. Bikin event serentak. Kalau tempat di Bandung banyak, mau di hotel, di gedung, di cafe, dll. Nanti bisa join sama komunitas android. Kalau mau camping ground, bisa daerah Bandung utara di buper cikole, jayagiri, sukawarna, lembang, maribaya, bukit tunggul, tahura.. Bandung Barat, ada stone garden, guha pawon, sahiang heuleut, curug malela.. Bandung Selatan, ada buper kampung cai rancaupas, situ patenggang, kebun teh, penangkaran owa.. Bandung Timur, ada buper batukuda, buper kiara payung, curug cinulang, kawah kamojang, penangkaran elang. Masih banyak lagi. Kalau acara dekat2 ini enaknya kumpul bareng, terus hunting foto di tengah kota Bandung.. alun2 Bandung, muter2 jalan asia afrika, ke gedung merdeka, ke jalan braga.. walau sudah sering dengar atau pernah kesana, tapi dengan zenfans akan memberikan suasana baru, pengalaman baru.. buat event orientering city kota Bandung dg konsep acara cari foto sesuau intruksi. Misal : cari foto patung kereta, zenfans harus cari foto tersebut dan foto selfie, terus fotonya langsung kirim medsos atau ke zentalk.. pasti seru.
#BandungJuaraxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
yang pada usul acara di outdoor boleh juga tuh. di alam terbuka dengan konsep go green dan banyak games2 seru yang menambahkan keakraban antar zenfans.
lomba2 hunting foto juga seru tuh dengan konsep go green juga xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
cara supaya jadi volunteer bagaimana?xj_event
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm