Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Closed] Apa Ide Kamu Buat ZenFans Meet Up?  

9254 62
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 3 | All posts
Idenya sih bagus gan. Tapi kita kan berada kota yang berbeda beda yang enggak deket juga tentunya. Bagaimana kalo diadain di setiap kota yang deketan kayak misal jabodetabek dan lain lain. Tapi diadain secara bersama dan ada live streaming dari setiap perkumpulan kota biar tetap berhubungan satu sama lain dan bisa membahas satu tema yang sama namun di tempat yang berbeda.xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 7 | All posts
Untuk meet-up awal sih bisa di kafe atau foodcourt.. agendanya mungkin perkenalan diri sama testimoni kenapa terpesona sama zenfone.. sambil diskusi agenda berikutnya yang mungkin pada mau outdoor hunting dll.. jangan lupa, daftar dulu biar dapet kaos zentalk sebagai identitas komunitas.. iya kan min?? xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Beta Tester | All posts
Usul ane mohon sekali ditampung bner2 ne min.
Kalo boleh bawa keluarga/ pacar min, biar acaranya juga tambah berkesan. Kalo Tempat ane sependapat ama yg alam terbuka/go green. Satu lagi min, jangan pas hari kerja ya, week end aja biar lebih afdhol and varokah . Kalo games sih kalo bisa yang merata pembagian kesempatannya, pengalaman dr zenFestival kemaren yg dapet hadiah cuma yg duduk d depan2 aja, yang belakang gak dkasih kesempatan ✌xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Ane sih setuju dengan saudara zenfans yang lain, meet up kita adakan kegiatan out door yang go green, berhubung banyak sekali zenfans gimana kalau kegiatannya tiap daerah ajh, biar saudara zenfans kita yang di daerah bisa merasakan kegiatan yang di adakan zenfans. Kan ga mungkin semua bisa dateng di suatu tempat, dan bagusnya kita beri nama kegiatan tu misal ZenGreen ,ZenGoGreen xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Betul tuh min,  konsepnya bagusan di outdoor dan nanti buat lomba foto alam bebas dengan zenfone masing masimg serta.  Serta ada sesi ramah tamah antara zenfans yg satu dgn yg lain lebih akrab.. xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
hunting sekaligus lomba photography bareng zenfone dan Model cantik nya Hohoho...
trus. ada kegiatan outbound dan makrab dah..
pasti seru. lebih seru lagi kalau acara nya di sumatera
sekali2 main kesini mas Haha....xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Waaah seruu bgt nih kalo acara di outdoor gtu nih ambil aja tempat yg mudah terjangkau buat para zenfans Mod.. saya kallama zenfans dari Depok siaaap ikut dan berpartisipasi nihhh id line ane kal26

xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Wah seru tuh meet up go green dan banyak bunga bunganya, biar bisa selfie ria (asal jangan kejadian selfie bunga yg itu) terus bikin event tentang fotografi, barbeque an seru nih xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Berhubung zenfans berasal dari tempat yang berbeda2, bagaimana kalau acara meet up diadakan tiap regional. Jadi nanti bisa dibuatkan zenfans regional. Kalau asus mau mengadakan acara di tiap regional, zenfans bisa ikut bantu. Yaa itung2 ikut meramaikan.. Konsep meet up, karena permulaan bisa dengan perkenalan, dan diisi dengan acara hunting foto bareng yang bertemakan apa saja sesuai instruksi dari admin pusat. Mau tentang go green, mobil, dll. Biar serempak, jadi admin yang tentukan deh. Kan seru tu, tema sama beda daerah. hehe.. Untuk acara besar, bisa bikin gathering seluruh zenfans se-Indonesia, acaranya bisa camping ground atau lainnya, yang lebih dari 1 hari.. karena sayang kalau yang jauh ikut acara yang cuma sehari. Dalam gathering bisa diisi dengan workshop fotografi, atau seminar tentang teknologi terkini, atau lainnya yang bermanfaat. Itu saja seh saran saya mah, mudah-mudahan dapat dimengerti.

*untuk voluntir, saya berminat, itupun sebatas kemampuan saya min .. xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by mibox94 on 2015/12/2 00:21

kalau masalah outdoor atau indoors pilih outdoors lebih seru,sama kayak mastah mastah diatas
Cuman tolong jangan berkutat daerah jabodetabek
Daerah lainpun pgn diadain acara dari asus mod hehehexj_event
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm