Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Closed] Apa Ide Kamu Buat ZenFans Meet Up?  

9268 62
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/12/1 14:31
Event End: 2016/5/29 14:31
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/2/24 10:02

Kembali lagi bersama momod ganteng MendadakZen
ZenTalk-410x310-px---Give-Us-Your-Idea (1).jpg


Kali ini momod mau bagi bagi ZenCredits dengan cara yang sangat simpel buat para ZenFans!

Langsung aja to the point ya:



Apa ide kamu untuk ZenFans Meet Up 2015?



Kalau kamu punya ide tentang acara, konsep, tempat, games atau apapun itu. Kamu bisa langsung sampaikan di post ini. Kalau ide kalian bagus, momod bakalan kasih kamu 10 Zencredits. (Periode 1-8 Desember 2015)


Oh iya, buat kamu yang mau ikut jadi volunteer, bisa juga daftar ke momod yah.... karena acara ini acara dari kita untuk kita.
ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by naughtyeye66 on 2015/12/1 14:09

Klo outdoor seru dengan konsep go green,dengan games" outbound pasti seru,klo bisa mengusung perkenalan lbh dekat dengan zenfans lain.
Tempat situ gintung boleh,yg lain jg boleh

(Cuma usul jng di bully )
xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Foto2 min.. siapin model nya ya min..buat objek haha xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
perasaan tadi udah ketik panjang lebar ,  tiba2 ilang pas thread nya pindah . emang ga ada fitur Move ya om di sini ? xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Kalau Outdoor seperti dipuncak atau di perbukitan boleh juga momod , karena nanti kita disitu bisa bermain game dan yang lainnya , nanti konsep disana mengusung "Love Nature" , Sekarang akan datang musim hujan jadi sebaiknya menanamkan pohon supaya mencegahnya banjir atau mencegah tanah longsor dengan begitu para Zenfans bisa lebih dekat lagi dengan alam... Yuk!!! Bareng-bareng menanamkan pohon dan bisa menjaga silahturahmi antar Zenfans di Indonesia juga lho.
Dan di daerah puncak atau perbukitan banyak objek tanaman hias yang bisa difoto oleh para Zenfans.

Itu Ide saya , Gimana Momod ?
Jika ada kesalahan kata atau yang lainnya , mohon maaf iya .. xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
jancuk posted on 2015/12/1 13:58
Foto2 min.. siapin model nya ya min..buat objek haha

Keren juga neh idenya,photoshoot dengan model" cantik megang produk asus,photoshootnya pake zenfone
xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Mantabs...
Untuk mempererat persaudaraan sesama ASUS user (Zenfans).
Acara bernuansa Alam untuk awal mungkin di Kebun Raya Bogor (Biar dekat rumah ane)

Games dan hadiahnya jangan lupa, biar bikin Iri user brand tetangga...
Karena cuma ASUS ZENFONE yang mau memperhatikan/memfasilitasi user Zenfone terbentuknya Zentalk Community (Zenfans)

Ditunggu Info selanjutnya.xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Nah, setuju sama mastah-mastah di atas
Kalau meet up enaknya outdoor. Kalau bisa adain kegiatannya yang bermanfaat. Misalnya memperkenalkan teknologi ke masyarakat awam. Kegiatannya juga kalau bisa nginep biar acaranya makin lama dan makin seru. Trus adain gamesnya yang bisa menjalin kebersamaan, biar silaturahim makin erat dan kita makin dekat. *ehh
xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by Mas Bocah on 2015/12/1 18:04

Keknya acara hunting poto bareng (pake hape) asik tuh min, asal jangan sampe ngerusakin objek yang mau dipoto aja loh yaa

Terus ada kompetisi juga, jadi potonya di upload di IG ato ZenCircle, terus dinilai sama tim juri ASUS. Dan poto yang paling bagus dapet hadiah ____________ (isi sendiri)

Sederhana, tapi menurut ane bakal asik tuh xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Biar keliatan kompaknya hunting foto bersama min biar beda dari yang lain ... Object dikerubutin orang yang jepret pake hape.. Klo pake DSLR udah biasa soalnya wkakakaakkaxj_event
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm