Release Note
ZenTalk


[Pengumuman Pemenang] Tebak, Kenapa ASUS Kasi Nama Begini?    Close

15475 203
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
Namanya ZenFone 2 Deluxe karena bentuknya mewah
Namanya ZenFone 2 Go karena spesifikasi memadai dengan harga terjangkau
Namanya ZenFone 2 Laser karena punya autofocus kecepatan tinggi
Namanya ZenFone 2 Selfie karena ada kamera kelas atas untuk selfiexj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Karena desainnya mewah dan performanya wah, ditambah lagi desain cover belakang yang super unik
Karena harganya bikin orang pengen langsung pergi beli
Karena didukung laser sehingga foto bisa lebih cepat dalam menangkap fokus
Karena bisa selfie dengan kualitas kamera terbaikxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Karena desain yang eksklusif
Karena performa tinggi dengan harga sangat murah
Karena di desain untuk pencinta photografi dengan autofokus laser yang sangat cepat
Karena dibuat khusus untuk zenfans pencinta selfiexj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Karena memori internal yang berlimpah Karena fitur-fiturnya cukup oke dan bisa untuk kelas middle end atau high end (semua kalangan) Karena kecepatan auto fokusnya secepat laser 0.03 detik Karena kamera depan yang sangat keren buat berselfie kapanpunxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Kenapa ASUS Kasi Nama Produk Nya Seperti Itu ?

1 Zenfone 2 Deluxe :

Bisa kita lihat perbedaan dari zenfone 2 biasa dan yang versi deluxe nya
mulai dari storage yang super besar sebesar 128GB
dan juga design back cover yang unik banget, "See the crystal miracle"
yang bikin mata kita semua terpukau, dan yang pasti bikin sang pemakai di lirik karena kekecean nya saat memegang hp tersebut
<<< kece kan
maka dari kesimpulan di atas ASUS team memberikan nama produk nya Zenfone 2 Deluxe

2 Zenfone 2 Go :
Hmm dari nama nya juga sudah go, seperti motto nya "See As You Go"

Mungkin hp ini di tunjukan untuk orang orang yang ingin mengambil momentum yang tepat ketika mereka sedang dalam perjalanan dengan hape ini .
liat deh asus juga menyediakan hard cover yang kece abis !! + hp ini di lengkapi dengan prosesor mediatek lho !!
oke mungkin begitulah mengapa asus team menamakan nya zenfone go !!
l
ooks so strong man :v kayak nya tahan banting nih soal nya zenfone go sih !!
go anywhere still tough like a pegasus hahaha !!

3. Zenfone 2 Laser  :
Hmmm laser yah aduh laser nanti pas fotoan aku liat ke arah kamera buta dong gara gara laser
ya enggak bakalan gan !! justru dengan bantuan laser ini + dual tone flash agan justru bakalan dapat kualitas gambar 100x lipat lho
jangan meremehkan zenfone 2 laser ini gan !!

sesuai dengan nama nya zenfone 2 laser di lengkapi dengan laser di bagian blakang kamera nya yang bikin fokus si kamera itu
cepet banget dan bisa bikin close up photo lebih keren lagi . emang si hp ini itu chirikas nya itu di si laser nya !! ya gimana enggak
harga murah dapet kamera ber laser yang cuma ada di brand lain dengan harga tinggi !!
menurut ku sih asus team menamai produk ini ya karena si faktor kamera nya gan yang super banget !!


4. Zenfone 2 Selfie !!
*Di kampus para cwe : eh bro pinjem hp dongx mw selfie nih jarang jarang ada yang beginian !
Bros : nih
Cwe cewe : euhh jelek banget kamera depan nya , mending pake hp asus aku aja nih kamera depan nya 13 mp
pasti kita bakal dapet hasil selfie yang lebih bagus , nih hp luh makasih .
Bros : Uhhh .. iyah ...


Zenfone 2 selfie hmm apa sih lebih nya perasaan sama ajah kaya produk kita yang lalu  ... hampir kaya laser ini mah [* hanya liat tampak blakang ]  // kata si asus marketing ke designer team .

kata design team ini loh kamera nya lu gk bisa liat gila ini kamera nya kita udah desain susah susah liat
laser nya depan belakang dual tone flash depan belakang so what ? kamera depan belakang 13 mp apa yang kurang mas ?
ya jelas beda lah !!! // kata asus designer team ke asus marketing team .  
lalu si asus marketing bilang : oh iya beda banget [ * melihat nampak depan  ] produk nya coba sini kita pake selfie duli .... [* 0,2 detik kemudian ] Gila bro keren banget
oke lah kita setuju sama nama yang kalian mau bikin untuk produk kita yaitu zenfone 2 selfie !! karena emang muka kita yang jelek ini

bisa jadi bagus di kamera si zenfone 2 selfie ini .. oke semua setuju ? SETUJU !!!
kira kira begitulah mengapa asus menamakan produk ini zenfone 2 selfie karena emang kamera depan nya yang super wow dan luarrr biasa cetar membahana gan !!



SEKIAN TRIMAKASIH !!

xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts

1.Karena performa yang luxe dengan illusion yang wah, memang barang ini termasuk de luxe
2.Karena fungsi dari kamera ini cocok dibawa pergi kemana saja dan bentuk pas 4,5" dan 5" harga minimal tapi tidak murahan kualitasnya
3.Karena memang menggunakan cahaya laser
4.Karena digunakan untuk ber selfie ria baik kamera depan maupun belakang, sama unggulnya
xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
1. Karena beda dari yang lain, desain case-nya luxury, storage-nya itu loh yang bikin beda, lega banget
2. Simple dan easy going buat pengguna, harga nyaman dikantong, performa ponsel tetap elegan dalam genggaman
3. Karena Laser adalah fitur canggih smartphone kekinian, zenfone mengedepankan akurasi dan kecepatan dalam seni fotografi dari sebuah ponsel genggam
4. Karena Selfie bagaikan wajib hukumnya bagi semua orang, dimana mau berselfie ria disana ingat zenfone selfie xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
1. Karena bentuknya yang mewah, konsepnya diambil dari kristal alami yang murni, indah namun kuat.
2. Karena performanya yang fantastis sehingga memungkinkan pengguna untuk menggunakan hanya satu perangkat saja untuk kehidupan pribadi maupun pekerjaan, bahkan di daerah dengan sinyal yang rendah sekalipun tetap GO!!
3. Karena Zenfone 2 Laser memiliki kamera laser 13MP dengan lensa f/2.0 menghasilkan gambar dengan resolusi tinggi dengan zero shutter lag, dilengkapi dengan fitur laser autofocus yang sangat mengurangi gambar kabur dan meningkatkan stabilisasi gambar dan memungkinkan mendapatkan fokus hampir instant, hanya membutuhkan waktu 0,03 detik, terutama di kondisi cahaya yang temaram/redup.
4. Karena Zenfone 2 Selfie memiliki kamera depan dengan resolusi tinggi (13MP) dan f/2,2 arperture, 88 derajat lensa wide angle sehingga bisa menangkap gambar dengan detail yang baik, dengan mode Panorama, pengguna akan mendapat pandangan hingga 140 derajat sehingga bisa menangkap gambar lebih lebar dari kamera biasa dan dengan mode beautification bisa menyeimbangkan fitur wajah, melembutkan kulit dan menghapus noda kulit untuk membuat foto sempurna secara 'real time'.xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by zippp on 2015/12/1 00:54

Karena luxorious
Karena going easy
Karena kameranya bisa nembakin laser
Karena cocok banget buat yg narsis ria xj_event
Props
Last edited by ZenLight on 2015/12/1 08:51

Karena memiliki RAM 4GB, pertama kali ada di dunia. Karena fitur-fiturnya oke dan bisa untuk semua kalangan.
Karena kecepatan auto fokusnya secepat laser.
Karena kamera depannya luar biasa dahsyat untuk berselfie dengan resolusi 13MP dan lensa Wide angle
xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm