Release Note
ZenTalk


[Pengumuman Pemenang] Tebak, Kenapa ASUS Kasi Nama Begini?    Close

15466 203
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/11/30 19:03
Event End: 2016/5/28 19:03
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2015/12/29 09:08

Zentalk naming 410 x 130.jpg
Tebak, Kenapa ASUS Memberi Nama Produknya Seperti Ini?

>>>>>>>>> Pengumuman Pemenang <<<<<<<<<<<<

Halo Semuaa ...
Wah dah pada nanya siapa yang menang yak hehehe.


Maap-maap, berhubung liburan panjang, mimin yang kejebak macet di komplek perumahan belum sempet update threadnya.


Langsung aja yak.. Setelah diundi dan memperhatikan jawabannya, kita sudah dapat satu nama yang beruntung bawa pulang ZenFone 2 Laser (ZE500KG). Dia adalah ...


  • SEFIIA ... Selamat ya. Momod akan mengirim email konfirmasi hadiah ke email kamu. Buran bales supaya hadiah gak jatuh ke pemenang cadangan.


BTW, ini dia 2 nama cadangan yang berkesempatan dapat hadiah jika Sefiia tidak membalas email momod:
  • Finokeren
  • Usepahmaludin



Selamat buat yang beruntung. Yang belum beruntung, seperti biasa, tetap di ZenTalk Indonesia. Masih banyak event keren menanti kamu.


Oh ya.. penasaran sama jawaban yang bener versi ASUS? Hmmm setelah momod tanya ke sana ke mari, ini dia jawabannya:
Kenapa ASUS Kasih Nama Begini:


  • ZenFone 2 Deluxe: "Nama ZenFone 2 sendiri merupakan penerus dari teknologi ASUS ZenFone 2 yang diluncurkan medio 2015, sementara nama Deluxe yang mengikuti di belakangnya merupakan versi yang menandakan bahwa ZenFone 2 ini hadir dengan tampilan yang lebih mewah serta pembaruan di beberapa spesifikasinya (terutama memori). ZenFone 2 Deluxe juga merupakan flagship (seri paling atas) dari seluruh ZenFone ASUS."
  • ZenFone 2 Go: "Seri ZenFone baru yang hadir dengan konsep "ringan", termasuk ringan di kantong. Buat mereka yang terkendala budget ZenFone ini merupakan pertimbangan terbaik yang membuat langkah mobile kamu makin ringan."
  • ZenFone 2 Laser: "Seri ZenFone pertama yang menggunakan teknologi laser otofokus untuk mempercepat proses pencarian fokus lensa saat akan mengambil gambar.
  • ZenFone Selfie: "Seri ZenFone yang pertama kali dibuat khusus untuk berselfie ria. Itu kenapa di ZenFone Selfie hadir kamera 13 megapiksel di bagian depan serta sudut lensa 88 derajat untuk memperluas jangkauan pengambilan gambar saat selfie.



Rata-rata jawabannya bener sih . Hebat deh penguhuni sini.. dah pada lengket sama ASUS...

Terima kasih yaaa...


Video pengundian bisa dilihat di








>>>>>>>>>>>>>>>>> End Of Pengumuman <<<<<<<<<<<<<<<




Halo ZenFans yang ganteng dan cantik

Siapa mau hadiah lagi hayoooo...

Nah di penghujung bulan November ini, momod bakal kembali bagi-bagi hadiah ZenFone. Tepatnya ZenFone 2 Laser (1 unit).

Eit, buat yang mau, harus ikutan event game dulu. Apa gamenya, silahkan baca informasi di bawah ini supaya kamu bisa ikut dalam event kali ini.

[Periode Event]
30 November - 14 Desember 2015 (23.59)
(Lewat dari tanggal itu, reply kamu tidak akan disertakan dalam pengundian Zenfone 2 Laser)

[Cara Ikutan]
  • Pastikan kamu sudah login di ZenTalk, kalau belum punya akun daftar di http://bit.ly/1h1Hfcv
  • Sudah login? Sekarang jawab pertanyaan di bawah ini dengan cara reply thread


"Kenapa ASUS Memberi Nama Keempat Produknya Seperti Ini"

  • ZenFone 2 Deluxe
  • ZenFone 2 Go
  • ZenFone 2 Laser
  • Zenfone 2 Selfie

  • Contoh reply gan...


  • Karena bentuknya keren
  • Karena layarnya bagus
  • Karena kameranya keren
  • Karena bisa buat jalan-jalan


[Pemilihan Pemenang]
  • Peserta dipilih dengan sistem undian
  • Peserta yang masuk dalam sistem undian hanya mereka yang memberikan jawaban terbaik dan logis
  • Pengundian akan dilakukan pada tanggal 21 Desember 2015
  • Pemenang diumumkan tanggal 22 Desember 2015 melalui thread ini.



[Hadiah]
  • Jika peserta telah mencapai 100 akun (unik) maka kita akan mengundi 1 Unit ZenFone 2 Laser (ZE500KG)
  • Warna produk hadiah tergantung unit stok yang tersedia (tidak bisa dipilih)
  • Hadiah ZenFone 2 Laser  akan dikirim saat stok unit telah tersedia.


[Syarat dan Ketentuan]
  • Hanya berlaku untuk Zenfans yang berdomisili di Indonesia.
  • 1 akun aktif Zentalk hanya bisa berpartisipasi 1 kali.
  • Dilarang melakukan spamming atau sejenisnya di forum ZenTalk Indonesia untuk mencari credit. Silahkan lihat di bagian Cara Mengumpulkan ZenCredit yang Benar.
  • Anggota yang terbukti melakukan spam di thread ini atau thread lain akan didiskualifikasi dari event.
  • Jika ada pertanyaan atau tanggapan, jangan reply di thread ini. Silahkan kirim PM ke momod ZenLight.
  • ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.
  • Seluruh event di ZenTalk tidak dipungut biaya. Berhati-hatilah terhadap oknum yang meminta imbalan atas nama ZenTalk Indonesia.


[Cara Mengumpulkan ZenCredit yang Benar]
  • Sign in ke ZenTalk setiap hari di http://www.asus.com/zentalk/plugin.php?id=k_misign:sign dan dapatkan 2 ZenCredits.
  • Buat artikel menarik supaya dijadikan Digest oleh momod. Dan 10 ZenCredits jadi milik kamu
  • Buat post/therad baru untuk dapat 2 ZenCredits.
  • Reply ke thread manapun untuk dapat 1 ZenCredit. (Dilarang membuat spam/junk)







Light makes world became colorful
Props
IDN Level 5 | All posts
Karena Istimewa dengan RAM 4GB, pertama kali ada di dunia
Karena fitur-fiturnya cukup oke dan bisa untuk kelas middle end atau high end (semua kalangan)
Karena kecepatan auto fokusnya secepat laser 0.03 detik
Karena kamera depannya luar biasa dahsyat untuk berselfie dengan resolusi 13MP dan Wide angle lebih luasxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by naughtyeye66 on 2015/11/30 18:34

1.karena bagus bgd design geometric zenfone deluxe terlihat mewah
2.karenakeren udah os 5.1,dengan harga terjangkau
3.karena fokus lasernya yg mantap ngalagin ip*n 6s
4.karena idaman wanita,klo co punya ce" pd mnta selfie bareng
xj_event
Props
IDN Beta Tester | All posts
Karena desainnya mewah,peformanya gagah
Karena harganya GOkil sangat terjangkau
Karena dilengkapi dengan laser autofokus yang akurat
Karena sangat cocok bagi yang suka selfie
xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by OwnSelf on 2015/11/30 18:51

1. Karena kapasitas memori yg sangat besar serta dengan menambahkan laju performa clockspeed yg sangat cepat
2. Karena Spesifikasi mumpuni di harga mid range
3. Karena auto focus kameranya super cepat dalam menangkap sebuah objek
4. Karena camera depan dan belakang yang sangat jernih cocok untuk photographyxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
1. Karena paling mewah/luxurius dan paling spesial
2. Karena selalu siap buat dibawa kemana aja
3. Karena memiliki laser fokus yang cocok jadi "point and shoot" kamera
4. Karena cocok buat yang ingin jadi diri sendiri
xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
karena performa monster
karena harga bisa di jangkau
karena kamera super cepat dan tepat
karena selfie menjadi gaya hidupxj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by Raong on 2015/11/30 19:08

1.Karena design yg elegan dan performa gahar
2.Sebagai varian baru di kelas Low end
3.Karena Autofokus dari lasernya tiada banding
4.Karena diperuntukan buat para selfier yg hobby fotoxj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
1. Karena desain & teknologinya istimewa
2. Karena punya kemampuan lebih dalam menjalakan banyak perintah & aplikasi.
3. Karena mempunyai teknologi mencapai fokus secepat cahaya.
4. Karena kemampuan kamera menjangkau objek yang lebih luas. xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
1. Karena ini pengembangan Asus Zenfone 2 dengan spesifikasi dan design smartphone mewah, miliki smartphone ini miliki kemewahan smartphone.
2. Smartphone dengan spesifikasi mumpuni dan harga super terjangkau sehingga smartphone ini siap dibawa kemanapun dan digunakan kapanpun.
3. Auto focus super cepat dan tajam, membuat mengambil gambar lebih seketika layaknya tembakan sinar laser.
4. Dengan kamera depan yang 13 mega pixle dan dual tone flash membuat foto diri (selfi) menjadi lebih ok dan profesional inilah smartphone bagi orang-orang pencinta selfixj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm