Release Note
ZenTalk


[ZenFestival 2015] Acara keren di zenfestifal 2015

667 0
Jump to specific floor
Latest Post
hanssajjah IDN Level 2 | All posts
Last edited by hanssajjah on 2015/11/19 14:46

Hei , sayaa cukup beruntung bisa hadir di acara launching produk baru asus dari varian zenfone nya, ada 4 produk yg di launching dan itu bikin saya ngiler pengen punya lagi , apa lagi zenfone serie deluxe spesial edition, wiih keren abiis dan harga nya itu lo, bikin kaget soalnya dgn spesifikasi yg keren gt harga nya termasuk muraaah banget, apa lg klo dibanding sama iphone 6, mudah2n ada rezekinya beli yaa atau ngga dr asus nya kali aj mau ngasih ..hehhe ..

Oh ya acara nya keren lo ini, saya belum lihat kompetitor lain yg bikin acara ginian ( apa kurang update ya saya ? hehe .. ) secara marketing kena banget nih, zenfone akfif ke komunitas nya dan ini tentunya salah satu nilai lebih bagi asus, tanpa disadari akan menaikan kepuasan pelanggan, dan komunitas nya sendiri menjadi  "pemasar" gratis bagi zenfone kaya saya contoh nya..haha, sekeluarga jd pake asus semuaa ..hoho..

Oh ya share pengalaman singkat ketika kenapa saya sendiri pilih asus
Jadi satu tahun yg lalu tepatnya dibandung lg cari2 hp di BEC (bandung elektronik center) dan kebetulan lg ada pameran asus, singkat kata saya langsung samperin tuh, dan langsung tertarik sama zenfone 6 soalnya harga relatif murah tp spek nya canggih boss ..hehe.. padahal awalnya saya pengguna hp merk sebelah leno** (sensor dikit..hhe) dan modelnya jg elegan gt


Gitu aj deh yaaa, moga asus maju terus
Salam sukses
14479130647791030705555.jpg
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Level 2
Posts18 ZenCredit0 Points136 best answer0

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm