Release Note
ZenTalk

1234Next

[Selesai] Ikuti Live Streaming ASUS ZenFestival 2015 Disini!

5260 30
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 4 | All posts
Blog-X-Komo posted on 2015/11/17 21:26
kagak mas.. live streaming biasanya langsung otomatis ke upload jadi video

Oo gitu ya oke2 dan cuma bisa 2 jam nonton nya xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Sampai ketemu di tempat masbro yang ikut live eventxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Wah sangat berguna neh,yang sibuk kerja dan jauh bisa menikmati jugaxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
wah semoga ane yang pengen dateng bisa kesorot juga n mudah mudahan bawa pulang banyak hadiah hehexj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
See u there mod :v ada bagi2 hadiah gak mod :pxj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Kereenn min idenya!
Tinggal siapin aja kuotanya xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Semoga bisa lihat streamingnya. Semoga...xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by mmarie on 2015/11/18 23:00

Besok tuh mulai jam 11 apa jam 9 sih?
Di thread pendaftaran bilangnya acara mulai jam 9..
Di undangan tulisannya jam 11 acara, registrasi jam 9.30

yang bener yang mana yaxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
yee... alhamdulillah, bisa melihat secara langsung zen festival esokxj_event
Props
IDN Moderator | All posts
mmarie posted on 2015/11/18 22:59
Besok tuh mulai jam 11 apa jam 9 sih?
Di thread pendaftaran bilangnya acara mulai jam 9..
Di undanga ...

Acara mulai jam 11 gan... 9 / 9.30 itu mulai acara registrasi...xj_event
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Level 7
Posts814 ZenCredit0 Points10123 best answer2

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm