Release Note
ZenTalk

1234Next

[Selesai] Ikuti Live Streaming ASUS ZenFestival 2015 Disini!

5271 30
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/11/17 15:35
Event End: 2016/5/15 15:35
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenX on 2015/12/17 11:27

Selamat datang di thread momod ganteng MendadakZen

Kali ini momod mau ngasih tau hal yang nggak kalah serunya dengan event-event lainnya, karena kita bakal kasih kesempatan buat temen-temen yang nggak bisa ikutan ZenFestival 2015 dengan menghadirkan live streaming Zenfestival di Indonesia melalui akun YouTube resmi milik ASUS Indonesia, kece badai kan?

FB-Z-1200x1200-teasers.jpg

Gimana caranya ikutan?
Gampang, nggak pakai syarat dan ketentuan berlaku, kita tinggal masuk aja ke akun Youtube ini --> http://bit.ly/zenfestival

Streaming akan berlangsung pada saat acara ZenFestival dimulai, yaitu pada tanggal 19 November 2015 pukul 11.00, Selama streaming berlangsung, kita bisa memberikan komentar di kolom sebelah kanan video masbro.

Atau kalau mau liat langsung bisa lihat di embed video dibawah ini



Oke? Sampai jumpa di ZenFestival 2015!

ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
wow,its amazing n mudah-mudahan bisa nonton live streaming.xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Wah ngk bisa streaming jam segitu mod hehe.. paket malam soalnya

Hasil rekaman nya ada kan yak ?xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Semoga ada rekaman acara ini hihixj_event
Props
IDN Beta Tester | All posts
Semoga saya yang hadir disana ikut kerekam ....... hehehxj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Sampai Jumpa momod MendadakZen
Udah siap2 nih tinggal berangkat xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
grandeen2 posted on 2015/11/17 16:19
Wah ngk bisa streaming jam segitu mod hehe.. paket malam soalnya

Hasil rekaman nya ada kan yak ? ...

Streaming Video secara otomatis bakal ke simpan jadi video broh di youtube...
jadi tetep bs di tonton..
xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Blog-X-Komo posted on 2015/11/17 19:01
Streaming Video secara otomatis bakal ke simpan jadi video broh di youtube...
jadi tetep bs di ton ...

Maksudnya ada yang nyimpen video nya terus direupload gitu gan..xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
grandeen2 posted on 2015/11/17 19:28
Maksudnya ada yang nyimpen video nya terus direupload gitu gan..

kagak mas.. live streaming biasanya langsung otomatis ke upload jadi video
xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Waw.. keren ada live streaming nya.. xj_event
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Level 7
Posts814 ZenCredit0 Points10123 best answer2

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm