Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Winner Announcement] Ceritakan Pengalaman-mu di ZenFestival 2015 Disini..!  Close

13507 64
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/11/19 09:21
Event End: 2016/5/17 09:21
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/2/24 09:56

Zenfestival-Experience-410x310.jpg

Halo ZenFans Indonesia.

Bersamaan dengan ajang ZenFestival 2015 di Jakarta, ASUS mengadakan lomba untuk
menceritakan/sharing pengalaman di ajang ZenFestival 2015. Ajang ini akan menampilkan
berbagai produk mobile ASUS, solusi teknologi, dan juga aksesorisnya.

Kamu yang diundang dan datang ke ZenFestival dipersilahkan memberikan kesan selama
mengikuti acara ini. Share/sebarkan kesan tersebut di akun sosial media kamu
(Facebook/Twitter/Instagram) dengan hastag hashtag #ZenExperience #ZenfestivalID  
serta share juga di thread ZenTalk ini.

Nah buat yang udah berpartisipasi ikutan sharing ini akan disediakan hadiah berupa:
-1 unit handset ASUS Zenfone 2 Laser (ZE500KG)  à untuk kategori Best Share
-5 unit powerbank ASUS ZenPower 10050mAh  à untuk kategori Editor Choice
(Total ada 6 pemenang)

Oh iya, dibaca dulu aturan dibawah ini ya..

[Harap Ingat]
1.     Peserta yang berhak ikut sharing adalah mereka yang diundang dan datang ke acara ZenFestival 2015.
2.     Posting sharing ajang ZenFestival HANYA di THREAD INI.
3.     Sharing pengalaman bebas dan boleh dengan foto ataupuntidak.

[Periode Event]
·       Kamu bisa mulai posting hari ini, Kamis, 19 November sampai hari Kamis, 3 Desember 2015.

OK, ditunggu postingnya disini yaaa..

------
Terima Kasih dari mimin untuk semua ZenFans
yang udah rela sharing pengalaman di ZenFestival 2015
Dari sekian sharing yang muncul, tim ZenTalk sepakat
untuk memilih ID para pemenang sebagai berikut:

Best Sharing - 1 unit handset ASUS Zenfone 2 Laser (ZE500KG)
Irfan100187
Editor Choice - ASUS ZenPower 10050mAh
1.arifdotcom
2.Desi.Spectryani
3.naughtyeye66
4.ranger_biru
5.Ynotcabas

Selamat kepada para pemenang! Anda sekalian akan dihubungi oleh tim ZenTalk melalui
e-mail resmi dengan domain @asus.com dan semua pemenang TIDAK dipungut biaya apapun juga



IG: @denyzip
Props
IDN Level 5 | All posts
Bertemu yang cantik-cantik disinixj_event
P_20151119_102008.jpg
Props
Ikut senang bisa hadir di pertemuan sama sama pengguna Asus. Acaranya yahud. Moga moga makin sering diadain. Sukses terus Asus. Di sini seru bisa ketemu teman teman pengguna Zenfone bahkan bisa reunian dengan teman SMA dulu!xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Salut buat zenfestifal 2015,ga nyesel ane dateng ke acara megah ni, di samping bisa bertemu dengan CEO asus dan zenfans,ane bisa mencoba produk asus terbaru yang akan dipasarkan di indonesia.

Bravo ASUS xj_event
P_20151119_103353_BF.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Thanks Asus sudah diajak ke launching ZENFESTIVAL nya,  dapet hadiah macem2 dan dapet informasi super banyak.. xj_event
IMG_20151119_111517.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Gpp ZenFans yg lain belum ada..nunggu di pintu ini jg asik kok pemandangannya  #Eh

Overall Acaranya kereeen banget..buat produk #Speechless krn emg beneran klo orang sing waras pasti akan ngakuin klo produk ZenFone adalah produk selular terbaik saat ini dari spek yang ada..ditambah dengan harga yang (duh gak enak nyebutinnya)..MURAH (bahasa medianya 'Kompetitif').

WORTH TO BUY PRODUCT..RECOMMENDED !!!

@ZeroMindThinker

xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Gpp ZenFans yg lain belum ada..nunggu di pintu ini jg asik kok pemandangannya  #Eh

Overall Acaranya kereeen banget..buat produk #Speechless krn emg beneran klo orang sing waras pasti akan ngakuin klo produk ZenFone adalah produk selular terbaik saat ini dari spek yang ada..ditambah dengan harga yang (duh gak enak nyebutinnya)..MURAH (bahasa medianya 'Kompetitif').

WORTH TO BUY PRODUCT..RECOMMENDED !!!

@ZeroMindThinker

xj_event
P_20151119_104350_1_p.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Pertama kali ikut zenfestival. Seru. Dapet banyak informasi tentang zenfone. Naksir zenfone deluxe sih. Bakal jadi highend killer.xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Pertama kali ikut zenfestival. Seru. Dapet banyak informasi tentang zenfone. Naksir zenfone deluxe sih. Bakal jadi highend killer.xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by sefiia on 2015/11/26 08:50

Pertama kali ikut zenfestival 2015, trus dapat undangan ketemu CEO Asus Indonesia yg langka puakeee bangettt, ada Zenny juga thanks u Asus Indonesia..
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1016863001710838&id=100001614420205xj_event
P_20151119_102559_1_p.jpg
P_20151119_111115_1_p.jpg
P_20151119_121404_1_p.jpg
P_20151119_144343_1_p.jpg
Screenshot_2015-11-21-21-21-37.jpg
IMG-20151120-WA0031.jpg
IMG-20151125-WA0009.jpg
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm