Release Note
ZenTalk

12Next

[Cancel]kuti Citizen Journalism ASUS ZenFestival dan Dapatkan ASUS ZenFone 2 ...

2561 12
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/11/13 12:40
Event End: 2016/5/11 12:40
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenX on 2015/12/4 10:58

Event di cancel, karena tidak memenuhi kuota target.

sampai jumpa di event berikutnya!
Citizen-Journalism-410x310-rev2.jpg
contoh.png
CONTOH FACEBOOK.png
20151112202440.jpg
ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Wah lumayan hadiahnya tuh sayang medsos ane cupu bakal susah dapat like banyak wkwkwk dicobain aja xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
kalo banyak like atau retweet dijamin pasti kalah deh, bukan artis soalnya nihxj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
jadi ini event khusus buat yg ikutan zenFestival? yg kga ikutan acaranya hanya bisa bengong {:6_180:}xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
lah, kan tinggal ikutan gan.. gak dipungut biaya kok xj_event
Props
IDN Beta Tester | All posts
Gak ada salahnya mencoba dan berusaha, rejeki pasti ditangan saya... buahahhahaha...xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
ane gak ikutan min.. sinyalnya kenceng kendor.. banyak kendornya :pxj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
udah ikutan kemarin.. tinggal nunggu undian nya Haha...xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
ikutan jadi jurnalis semoga beruntung xj_event
Screenshot_2015-11-27-21-45-50.jpg
Props
IDN Level 7 | All posts
gan mendadakzen upload di sosmed aja kan, tidak perlu di upload lagi di zentalk?xj_event
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Level 7
Posts814 ZenCredit0 Points10123 best answer2

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm