Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Selesai] Share Pengalamanmu di ZenFestival  Close

7019 60
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/11/19 07:10
Event End: 2016/5/17 07:10
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2015/11/23 16:00

>>>>>>>>>>> Update - Pengumumam Pemenang ZenFone 2 Go <<<<<<<<<<<<<

Halooo semua.. apakabar hari ini.


Yang kemaren datang ZenFestival dan mbolos kantor/sekolah, masih baik-baik aja kan? Heheheheh..

Okeh bro n sis. ZenFestival udah kelar. Ane mewakili seluruh kru ZenTalk Indonesia mengucapkan terima kasih banyak buat
agan dan aganwati yang sudah menyempatkan diri untuk datang, menyimak, dan berbagi tentang keseruan ZenFestival 2015 di Jakarta ke anggota ZenTalk lain dan teman-teman lewat media sosial. Meskipun sekitar acara sempat diguyur hujan, tapi agan dan aganwati tetep semangat untuk datang. Salut buat kalian semua!

Seperti yang sudah dijanjikan saat thread ini dibuat, kita akan memberikan 1 (satu) unit ASUS ZenFone 2 GO kepada agan dan aganwati yang mau bersusah payah membuat thread paling okeh.

Sebetulnya ada beberapa posting yang oke menurut momod-momod di sini. Jadi, sebagai penghargaan tambahan buat ZenFans yang udah bersusah payah buat posting, kita tambahin deh hadiahnya buat 3 orang yang beruntung.

Okeh ini dia mereka:



Selamat buat pemenang!
Agan dan aganwati yang belum beruntung jangan berkecil hati yaa. Masih ada event online berhadiah keren yang bisa diikuti.

Salam ZenFans!

>>>>>>>>>>> End of Update <<<<<<<<<<<<<


Halo ZenFans Indonesia

Buat kamu yang hadir di ZenFestival 2015 @ Jakarta - Celebrate The Zen in You, kita ucapkan selamat datang.
Thread ini dibuat khusus untuk kamu yang hadir di acara ZenFestival 2015, sekaligus petunjuk supaya kamu termasuk peserta yang valid untuk mendapatkan 1 Unit ZenPower.. yihaaa.


Simak caranya di sini ya. Sebab kalau kamu tidak mengikuti langkahnya, maka panitia tidak bisa memberikan ZenPower buat kamu.


Siap.. ini dia..

[Periode Event]
19 November 2015

[Cara Ikutan]
  • Cari hal paling menarik di area ZenFestival 2015.
  • Buat posting baru ke ZenTalk, di sub forum FanZone - FanShare. Judulnya bebas, kalau bisa sertakan kata ZenFestival 2015 di judul. Jangan buat posting dengan mereply ke thread ini.
  • Tunjukkan hasil posting kamu ke panitia ZenFestival (Tim ZenTalk Indonesia) mulai pukul 16.45 sampai 18.00 WIB.
  • Kamu boleh posting sebanyak-banyaknya selama bukan merupakan spam.
  • Peserta yang memposting pengalamannya ke media sosial akan mendapat nilai tambah untuk memperebutkan ZenFone 2 Go. Sertakan link share media sosial kamu di posting share ZenTalk yang kamu posting (tidak wajib)


[Hadiah]
  • Setiap peserta yang memposting dengan baik dan benar bisa langsung ditukar dengan ZenPower (10050mAh), ZenPower Bumper + Jaket di acara ZenFestival 2015.
  • Warna produk hadiah tergantung unit stok yang tersedia.
  • Peserta dengan posting terbaik akan berkesempatan mendapatkan hadiah tambahan 1 (satu) unit ZenFone 2 Go. (Hadiah ZenFone 2 Go akan dikirim saat unit telah tersedia di Indonesia).


[Pemilihan Pemenang]
  • Untuk ZenPower, semua undangan ZenFans yang hadir dan melakukan posting akan mendapat hadiah ZenPower + Zenpower Bumper dan Jaket Komunitas ZenTalk.
  • Untuk ZenFone 2 Go pemenang akan diumumkan tanggal 23 November 2015 melalui thread ini.


[Syarat dan Ketentuan]
  • Hanya berlaku untuk Zenfans yang hadir di ZenFestival.
  • Akun yang melakukan posting harus sama dengan akun yang terdaftar sebagai undangan.
  • Anggota yang terbukti melakukan spam di thread ini atau thread lain akan didiskualifikasi dari event.
  • ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.
  • Seluruh event di ZenTalk tidak dipungut biaya. Berhati-hatilah terhadap oknum yang meminta imbalan atas nama ZenTalk Indonesia.



Selamat menikmati acara, dan selamat berbagi

Event-Experience-410x310.png




Light makes world became colorful
Props
IDN Level 3 | All posts
Siyapppp. Absen !! . Ini maksudnya share sosmed misalnya kita livetweet gitu bos . Terus link tweet nya taro di bthread kita sendiri yang sudah kita buat ya? Begitu bukannnxj_event
Props
mantap daaaaah .. acaranya pecaaaaaaahxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Gw numpang caci maki
1. Gw keujanan pertama kali di tahun ini
2. Gw naik gojek pertama kali
3. Gw pertama kali jg bolos kerja di hari pertama masuk kerja setelah diklat
4. Gw pertama kali jg diundang acara seperti inu
5. Yang terakhir gw baru pertama kali masuk nih mall pasific place wkwkwwkk


Thanks asusxj_event
JPEG_20151119_101217_-1745784160.jpg
Props
Mantaap acaranya ..gokill.bnyk hadiahnya bukti asus gak pelit sama fansnya.gamenya seru,bikin makin cinta sama asus...sering2 nih bikin acara beginixj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Siap posting keseruan acara Zenfestival 2015. xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Siap ikutan posting keseruan Zenfestival! ^^xj_event
Props
Ikut senang bisa hadir di pertemuan sama sama pengguna Asus. Acaranya yahud. Moga moga makin sering diadain. Sukses terus Asus. Di sini seru bisa ketemu teman teman pengguna Zenfone bahkan bisa reunian dengan teman SMA dulu!xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by mmarie on 2015/11/19 11:20

#touchdown ZenFestival Indonesia 2015 with @iqbal2007 and all ZenFans xj_event
P_20151119_110455_1_BF_p_1.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
this is so much fun..rame banget tapi ok2 banget acaranya..nambah ilmu pula..good job #zenfestival2015xj_event
IMG_20151119_104434.jpg
IMG_20151119_111002.jpg
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm