Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Kompetisi Foto Selfie Kreatif  

51554 414
Jump to specific floor
Latest Post
ZenX IDN Level 7 | All posts
grandeen2 posted on 2015/11/22 13:10
Khusus yang ikut zenfest min ni event?

Ga kok, berlaku untuk semuanya ;)xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
ZenX posted on 2015/11/23 10:28
Ga kok, berlaku untuk semuanya ;)

Ok min ikutan selfie
ahhttps://instagram.com/p/-acluyj4zL/xj_event
Screenshot_2015-11-23-11-04-43.jpg
Props
Last edited by Bagas Putra Setiawan on 2015/11/23 16:51

Ini kok kalau mau nge reply... pasti kayak gini sih?? Udah dari kemarin nyoba terus tetep kayak gini. Solusinya gimana ya?

Kalau copas URL situsnya (seperti ketentuannya) pasti akhir" nya kayak Screenshot dibawah. Tapi kalau mau me reply biasa kayak reply an saya ini nggak ada masalah (tanpa copas san URL nya )xj_event
Screenshot_2015-11-23-14-45-59.jpg
Screenshot_2015-11-23-15-50-28.jpg
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Ikutan mod
https://instagram.com/p/-a9FiuETCl/

xj_event
Screenshot_2015-11-23-15-47-55.jpg
Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
Bagas Putra Setiawan posted on 2015/11/23 14:58
Ini kok kalau mau nge reply... pasti kayak gini sih?? Udah dari kemarin nyoba terus tetep kayak gini ...

Kalau masih level 1 memang terbatas, ga bisa post URL.

Post screen shot instagramnya ajahxj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts

Unboxing & Review Sekilas Zenfone Selfie

Last edited by Blog-X-Komo on 2015/11/23 19:33

Selfie bareng Kuda Hahaha..
biar gak mainstream :p
https://instagram.com/p/-bWDQCF0iZ/
capture-20151123-193302.png

xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Selfie bareng temen - temen di Jogja
Setelah pulang dari acara Zenfestival langsung meluncur jalan - jalan ke jogja dan mampir ke Parangtritis
https://instagram.com/p/-bUjyIF0gC/
xj_event
capture-20151123-193514.png
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by muhsd6 on 2015/11/24 03:32

m.facebook.com/photo.php?fbid=10201013037765376&id=1750193651&set=a.1176734795772.19288.1750193651&source=48&ref=bookmarks
xj_event
Screenshot_2015-11-24-01-42-11.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Bagas Putra Setiawan posted on 2015/11/23 15:58
Ini kok kalau mau nge reply... pasti kayak gini sih?? Udah dari kemarin nyoba terus tetep kayak gini ...

Nge reply nya harus buka di versi websitenya bro,bisa pakai browser bawaan,chrome,opera,dll...xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
ZenX posted on 2015/11/23 18:51
Kalau masih level 1 memang terbatas, ga bisa post URL.

Post screen shot instagramnya ajah

Nge reply nya harus buka di versi websitenya bro,bisa pakai browser bawaan,chrome,opera,dllbisaxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm