Release Note
ZenTalk


[Selesai] Tebak Harga Produk Baru ASUS dan Dapatkan Zenfone 2 Selfie dan Deluxe!  

14066 338
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/11/11 14:05
Event End: 2016/5/9 14:05
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenX on 2015/12/4 10:42

Halo masbro dan mbaksis sekalian, kembali lagi di thread momod ganteng, mendadakzen

Kali ini momod punya event berhadiah buat para zenfans yang tergabung di ASUS ZenTalk, Caranya gampang banget masbro, bener-bener gampang deh dijamin! Eventnya adalah.... Eng Ing Engg.....

Tebak Harga

ASUS Zenfone 2 Selfie & Zenfone 2 Deluxe

Cuma ASUS ZenTalk yang bisa bagi-bagi hadiah gratis buat para penggunanya!


Guess Price 410x310 V2.jpg


HOW TO PLAY
Caranya gampang banget masbro, masbro tinggal tebak harga 2 buah produk dari sekian banyak produk lain yang bakalan diluncurin di ASUS ZenFestival 2015 ini diantaranya adalah:

ASUS Zenfone 2 Selfie 16 GB
ASUS Zenfone 2 Deluxe 256 GB

Jadi masbro dan mbaksis tinggal menebak harga banderol smartphone di thread ini dengan format sebagai berikut:

(silahkan copy paste)

1. ASUS Zenfone 2 Selfie 16 GB
Harga perkiraan : Rp.

2. ASUS Zenfone 2 Deluxe 256 GB
Harga perkiraan : Rp.

Terus agan langsung reply di thread ini dengan batas maksimal hingga tanggal 18 November 2015 ini.

TERMS & CONDITIONS
1. Event ini berlangsung dari tanggal 11 hingga 18 November 2015
2. Setiap 1 orang hanya bisa memberikan 1 buah jawaban dan 1 posting di thread ini, memberikan lebih dari 1 jawaban meskipun memiliki harga yang tepat dianggap gugur.
3. Post reply yang sudah di posting di thread ini sebagai jawaban dari kuis TIDAK BOLEH DI"EDIT", jika di-edit maka akan gugur (Ketahuan kok di sistem masbro)
4. Saat ini harga resmi belum diputuskan, bahkan orang dalam ASUS aja masih belum tahu berapa harga jual dari kedua smartphone tersebut.
5. Harga yang tepat adalah harga yang akan diumumkan di ASUS ZenFestival

PRIZE
Hadiah akan diberikan kepada pemenang dengan ketentuan sebagai berikut:
1. Hadiah terdiri dari 1 buah unit ASUS Zenfone 2 Selfie 16 GB dan ASUS Zenfone 2 Deluxe 32GB.
2. Peserta yang menjawab harga ASUS Zenfone 2 Selfie 16 GB dengan tepat akan mendapatkan sebuah ASUS Zenfone 2 Selfie, Jika lebih dari satu orang yang menjawab benar, maka akan diundi siapa juaranya.
3. Peserta yang menjawab harga ASUS Zenfone 2 Deluxe 256 GB dengan tepat akan mendapatkan sebuah ASUS Zenfone 2 Deluxe 32GB, Jika lebih dari satu orang yang menjawab benar, maka akan diundi siapa juaranya.
4. Pengumuman juara akan dilakukan pada tanggal 30 November 2015
5. Hadiah akan dikirimkan pada tanggal 28 Maret 2016
6. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat

Thank you for joining this event, congratulations to the winners:

ASUS Zenfone Selfie 16 GB
kedaicuci

ASUS Zenfone Deluxe 256 GB*
adi.surya
putri.sekar
kenko
indra212
arif.witjaksono
ikhsanr
nsramadhan
maseko
chikashikichiko
zen fans
kedaicuci
west
sutrisnosaputro77
dwichandra
budipria
picko
eko.tek
farmacrol
sidaurukdave7
ziosepto_99
gubryujeleq
dermayueko
Rickyjuliansyah
YogaAgusPrasetyo
adrian.wijantara

Pemenang Zenfone 2 Deluxe 32 GB


Selamat buat kedaicuci dan indra212
ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Last edited by mendadakzen on 2015/11/11 14:12

Contoh:

1. ASUS Zenfone 2 Selfie 16 GB
Harga perkiraan : Rp. 6.500.000,-

2. ASUS Zenfone 2 Deluxe 256 GB
Harga perkiraan : Rp. 10.000.000,-xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
1. ASUS Zenfone 2 selfie 16 GBxj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
1.ASUS Zenfone 2 Selfie 16 GB
Harga perkiraan : Rp. 5.750.000,-


2. ASUS Zenfone 2 Deluxe 256 GB
Harga perkiraan : Rp. 7.899.000xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
1. ASUS Zenfone 2 Selfie 16 GB
Harga perkiraan : Rp. 3.499.000,-

2. ASUS Zenfone 2 Deluxe 256 GB
Harga perkiraan : Rp. 4.999.000,-xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Bismillah1. ASUS Zenfone 2 Selfie 16 GB
Harga perkiraan : Rp. 3.299.000,-

2. ASUS Zenfone 2 Deluxe 256 GB
Harga perkiraan : Rp. 4.499.000,-

xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
1. ASUS Zenfone 2 Selfie 16 GB
Harga perkiraan : Rp. 2.999.000

2. ASUS Zenfone 2 Deluxe 256 GB
Harga perkiraan : Rp. 5.499.000xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
1. ASUS Zenfone 2 Selfie 16 GB Harga perkiraan : Rp.  2. ASUS Zenfone 2 Deluxe 256 GB Harga perkiraan : Rp.xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
1. ASUS Zenfone 2 Selfie 16 GB
Harga perkiraan : Rp. 3.499.000,-

2. ASUS Zenfone 2 Deluxe 256 GB
Harga perkiraan : Rp. 6.999.000,-

xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
1. ASUS Zenfone 2 Selfie 16 GB
Harga perkiraan : Rp.3.999.000

2. ASUS Zenfone 2 Deluxe 256 GB
Harga perkiraan : Rp.5.999.000xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm