Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Closed] Tunjukkan Klub ASUS-mu!

32423 68
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
wah belum ikutan klub apa2 nihxj_event
Props
cobain aja dah..., sapa tau menangxj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
om admin nanya, hp zenfon ntar di foto tampak depan apa belakang ?xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
om admin nanya, ntar foto zenfon nya tampak depan ( ada logo asus)  apa tampak belakang ( ada kamera ) ? makasixj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Dah ada LapTop, ZenPower & Zenfone nih..tinggal nyari temen lainnya nich...xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
ZenX posted on 2015/11/10 14:48
ZenFans maseko, link FB nya sepertinya error.

Oh ya, 1 reply = 1 link yak.

done! kemarin lupa jadiin public :pxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +3 Hide Reason
ZenX + 3 3 orang 5 produk ASUS (3 ZenFone, 1 Lolliflash dan 1 ZenFlash)

View rating log

Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
yusufsetyadi posted on 2015/11/11 08:51
om admin nanya, hp zenfon ntar di foto tampak depan apa belakang ?

Terserah, ga masalah kok depan atau belakang xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
ikutan yah.. gak bisa post link url, dan atas saran momod, kasih screenshotnya aja
foto asli bisa cek di IG sy @hadiliciouz




xj_event
ssig.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +3 Hide Reason
ZenX + 3 3 orang 5 produk ASUS (3 ZenFone, 1 Lolliflash dan 1 ZenFlash)

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Mantap event nyaa.. moga kali ini bisa menangxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Klo ug dr distributor....masuk hitungan g yaxj_event
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm