Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Closed] Tunjukkan Klub ASUS-mu!

32413 68
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Dr.Zen | All posts
dewiratih516 posted on 2015/11/9 21:26
[Cara Ikutan & Kriteria]
Ambil foto dengan minimal 2 orang lain (1 foto minimal 3 orang), tidak ada  ...

1 ny itu kamu mbak. jadi kamu di tambah 2 temen jadi 3 org
kalau kamu + aku ntr malah jadi pacaran Haha.axj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Banyak event,chance menang sedikit tpnya gegara banyak yg punya acc forumxj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
dewiratih516 posted on 2015/11/9 21:26
[Cara Ikutan & Kriteria]
Ambil foto dengan minimal 2 orang lain (1 foto minimal 3 orang), tidak ada  ...

foto wefie pake produk ASUS lebih dari 2 orang..kita sendiri ditambah 2 orang lain jadi total 3 orang..bener ga min?xj_event
Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
dewiratih516 posted on 2015/11/9 21:26
[Cara Ikutan & Kriteria]
Ambil foto dengan minimal 2 orang lain (1 foto minimal 3 orang), tidak ada  ...

Maksudnya foto sendiri dengan 2 orang lain, jadinya minimal 3 orang dalam satu foto yakxj_event
Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
Blog-X-Komo posted on 2015/11/9 22:47
wah event nya gokil nih
untung saya udah ngeracunin anak2 kampus  
besok tinggal ajak selfie se ...

Hahaha, mantapp, tapi maksimal 10 ZenCredit yak xj_event
Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
dezaru posted on 2015/11/10 09:05
foto wefie pake produk ASUS lebih dari 2 orang..kita sendiri ditambah 2 orang lain jadi total 3 or ...

Betul sekali xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
nanya doong, kalo misalnya ada 10 orang dari anggota zentalk juga, ntar semuanya kebagian credit ato cuman yg si upload aja yg dapet?xj_event
Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
goolink posted on 2015/11/10 10:14
nanya doong, kalo misalnya ada 10 orang dari anggota zentalk juga, ntar semuanya kebagian credit ato ...

Yang posting yang dapat ZenCreditxj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Cobain aah~ Sembari iseng, coba ada berapa produk ASUS di foto ane??

Facebook : https://www.facebook.com/photo.p ... 84108965&type=3
Twitter : https://twitter.com/maseko_sakazawa/status/663982216297377792

Ane gak main IG.. banyak stalker min :pxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +3 Hide Reason
ZenX + 3 3 orang 5 produk ASUS (3 ZenFone, 1 Lolliflash dan 1 ZenFlash), yang FB error

View rating log

Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
maseko posted on 2015/11/10 14:34
Cobain aah~ Sembari iseng, coba ada berapa produk ASUS di foto ane??

Facebook : https://www.faceboo ...

ZenFans maseko, link FB nya sepertinya error.

Oh ya, 1 reply = 1 link yak.

Trims.xj_event
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm