Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Closed] Tunjukkan Klub ASUS-mu!

32420 68
Jump to specific floor
Latest Post
ZenX IDN Level 7 | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/11/9 13:22
Event End: 2016/5/7 13:22
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/2/24 10:00

ASUS Club

ASUS Club


Halo ZenFans Indonesia,

Bagi ZenFans yang  suka foto ramai bareng teman-teman, para keluarga atau para pacar atau siapapun juga, saatnya berkreasi.
Foto bareng orang-orang lain dan minimal 3 produk ASUS, dapatkan 3 sampai 10 ZenCredit. Oya, jika terkumpul 100 peserta (Berdasarkan jumlah user ID unik yang share, bukan foto) yang memenuhi kriteria, kami akan mengundi 1 unit ZenFone 2 ZE551ML 4GB RAM/32GB.
Mari tunjukkan klub ASUS-mu!

***** Statistik sampai dengan 23 November 2015 23:59 WIB (tidak terpenuhi 100): *****


No.NameSocial MediaZenCredit(s)Remarks
1
masekoTwitter
3
3 persons, 5 ASUS products (3  ZenFone, 1 Lolliflash dan 1 ZenFlash)
2
masekoFacebook
3
3 persons, 5 ASUS products (3  ZenFone, 1 Lolliflash dan 1 ZenFlash)
3
goolinkInstagram
3
3 persons, 5 ASUS products (3  ZenFone, 1 Lolliflash dan 1 ZenFlash)
4
yusufsetyadiInstagram
3
3 persons, 3 ASUS products (3  ZenFone)
5
PangkuFacebook
4
4 persons, 6 ASUS products (4  ASUS notebooks, 2 ZenFone)
6
PangkuInstagram
4
4 persons, 6 ASUS products (4  ASUS notebooks, 2 ZenFone)
7
PangkuTwitter
4
4 persons, 6 ASUS products (4  ASUS notebooks, 2 ZenFone)
8
erwin sapoetraTwitter
3
3 persons, 3 ASUS products (1  ZenFone, 1 ZenPower, 1 notebook)
9
dezaruTwitter
3
3 persons,  3 ASUS products (3 ZenFone)
10
Blog-X-KomoFacebook
3
11 persons, 3 ASUS products (3  ZenFone)
11
ikfal75Instagram
3
3 persons, 3 ASUS products (2  notebook, 1 ZenFone)
12
agus_dhikaTwitter
4
4 persons, 5 ASUS products (2  notebook, 3 ZenFone)
13
agus_dhikaFacebook
4
4 persons, 5 ASUS products (2  notebook, 3 ZenFone)
14
rayi89Instagram
5
5 persons, 5 ASUS products
15
zenrichFacebook
3
3 persons, 3 ASUS products
16
wei#2768Facebook
3
3 persons, 4 ASUS products
17
agungsalim1Facebook
3
3 persons, 3 ASUS products

[Cara Ikutan & Kriteria]
  • Ambil foto dengan minimal 2 orang lain (1 foto minimal 3 orang), tidak ada batas maksimal jumlah orang dalam foto.
  • Di dalam foto tersebut harus terdapat minimal 3 produk ASUS apapun, baik ZenFone, ZenPad, Fonepad, PadFone (Pad dan smartphone di PadFone dihitung satu yak! :p), notebook (Laptop), desktop, bahkan Lolliflash, ZenFlash pun boleh ikutan.
  • Share foto tersebut ke media sosial Facebook, Twitter atau Instagram dan wajib sertakan hashtag #ASUSClub #ZenTalkID.
  • Salin link (Tautan) postingan share foto tersebut dan reply di thread ini. 1 link = 1 reply, jadi kalau ZenFans share di Facebook dan Twitter buat 2 reply, untuk dapat diberikan ZenCredit masing-masing link terkait. Bagi yang belum diperbolehkan share link, boleh di screenshot saja secara jelas.
  • Kita akan langsung memberikan ZenCredit buat kamu jika memenuhi kriteria poin 1-4 di atas. Dengan catatan, minimal ZenCredit yang diberikan adalah 3 ZenCredit dan maksimal adalah 10 ZenCredit yang dihitung berdasarkan jumlah orang + produk ASUS.

Contoh:
10 orang dengan 3 produk ASUS dalam 1 foto = 3 ZenCredit
10 orang dengan 10 produk ASUS dalam 1 foto = 10 ZenCredit
8 orang dengan 7 produk ASUS dalam 1 foto = 7 ZenCredit
4 orang dengan hanya 2 produk ASUS dalam 1 foto = tidak memenuhi kriteria
3 orang dengan 3 produk ASUS dalam 1 foto = 3 ZenCredit
3 orang dengan 4 produk ASUS dalam 1 foto = 3 ZenCredit



Buat yang belum tahu, ZenCredit merupakan poin yang bisa kamu kumpulkan dan dipakai untuk beragam event-event berhadiah yang ada di ZenTalk Indonesia.

[Periode Event]
9 November 2015 (12:00 WIB) – 23 November 2015 (23:59 WIB)

[Periode Pengundian 1 unit ZenFone 2 ZE551ML 4GB RAM/32GB (Jika mencapai 100 peserta pada 23 November 2015 23:59WIB)]
25 November 2015

[Pengumuman Pemenang 1 unit ZenFone 2 ZE551ML 4GB RAM/32GB (Jika mencapai 100 peserta pada 23 November 2015 23:59WIB)]
27 November 2015

[Penting]
  • Satu peserta hanya dihitung melakukan share maksimal 3 share. Setiap share silahkan post sebagai 1 reply di thread ini supaya kita bisa memberikan ZenCredit ke kamu. 1 peserta = maks 3 reply.
  • Momod tidak akan memberikan kredit jika kamu mereply di luar thread ini. Atau reply tidak memuat link (tautan) hasil share ke media sosial.
  • Produk ASUS harus terlihat jelas, jika tidak terlihat, pemberian ZenCredit akan dibatalkan.
  • Dilarang melakukan spamming atau sejenisnya di forum ZenTalk Indonesia untuk mencari credit.
  • Anggota yang terbukti melakukan spam di thread ini atau thread lain akan didiskualifikasi dari event.
  • Jika ada pertanyaan atau tanggapan, jangan reply di thread ini. Silahkan kirim PM ke momod ZenX.
  • ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Seluruh event di ZenTalk tidak diminta biaya. Berhati-hatilah terhadap oknum yang meminta imbalan atas nama ZenTalk Indonesia.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.


Jadi tunggu apalagi, ayo tunjukkan klub ASUSmu!




We are always in search of incredible!
Props
IDN Level 7 | All posts
hehehee..challengenya makin asik nih, cari" temen ma produk ASUSxj_event
Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
dezaru posted on 2015/11/9 15:14
hehehee..challengenya makin asik nih, cari" temen ma produk ASUS

Semangat ZenFans! xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
seru bngt nih ... event asus bnyak bngtxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
laptop asus masuk itungan g ya min ?xj_event
Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
ajiek posted on 2015/11/9 15:30
laptop asus masuk itungan g ya min ?

[Cara Ikutan & Kriteria]
...
   2.  Di dalam foto tersebut harus terdapar minimal 3 produk ASUS apapun, baik ZenFone, ZenPad, Fonepad, PadFone (layar dan smartphone di PadFone dihitung satu yak! :p), notebook, bahkan Lolliflash, ZenFlash pun boleh ikutan.
    ...xj_event
Props
IND Level 1 | All posts
jah harus sama temen. Sama keluarga boleh ga? Sekeluarga pake Asus semua nih (laptop, tablet, hp, motherboard) xj_event
Props
ZenX IDN Level 7 | All posts
Last edited by ZenX on 2015/11/9 17:39
satyr posted on 2015/11/9 17:29
jah harus sama temen. Sama keluarga boleh ga? Sekeluarga pake Asus semua nih (laptop, tablet, hp, mo ...

Boleh dong, gapapa di submit, kami kan ga tw itu teman atau keluarga, penjelasannya kami lengkapi lagi deh. Ditunggu yak fotonya. Trims nih sudah dikritisi, hahaha
xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
[Cara Ikutan & Kriteria]
Ambil foto dengan minimal 2 orang lain (1 foto minimal 3 orang), tidak ada batas maksimal jumlah orang dalam foto.


mimin,, itu bagaimana maksudnya ya, ambil foto dengan minimal 2 orang lain, dalam kurungnya 1 foto minimal 3 orang... xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
wah event nya gokil nih
untung saya udah ngeracunin anak2 kampus
besok tinggal ajak selfie semua dah Haha...
1 kelas hampir pakai zenfone :p xj_event
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm