Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Share Harapanmu, Dapatkan ZenFone Selfie Gratis!    Close

48438 453
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts
Kalau punya zenfone selfie. Aku mau selfie moment penting dalam hidupku. Karena moment itu sangat berharga dan belom tentu terulang lagixj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Wuuiih... Kalo punya ZenFone Selfie, pas nikahan gak perlu nyewa tukang foto lagi nih... tinggal jeprat sana, jepret sini... selfie n groovie mode "on"...

Jadi seserahan atau mahar juga mantep nih, gak bakal nolak dah... buat abadiin momen spesial berdua...

Kalo lagi jauh, buat video call pastinya oke dong...

Pokoknya ZenFone keren abiiss...

Salam Zen... xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalau punya zenfone selfie,buat main game hd dan mengandalkan kameranya untuk belajar photograpy hp.
xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Jika saya mempunyai Zenfone Selfie, saya akan memberikan HP tersebut kepada Ibu saya, yg dimana hingga saat ini, Ibu saya masih menggunakan HP jadul. Saya ingin memberikan nya dari hasil keringat saya, hasil usaha saya sendiri yang saat ini belum terpenuhi dan tersampaikan. Supaya ibu saya bisa merasakan teknologi terbaru apalagi dari ASUS ini. Karena ibu saya sangat suka foto- foto serta suka selfie, wefie, groufie dll nya, maka sangat cocok jika diberikan HP Zenfone Selfie kepada ibu saya. Memberikan sesuatu yang kecil dan berguna dari keringat saya sendiri membuat saya merasa puas, apalagi kepada orang tua saya sendiri xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Bila saya punya zenfone selfie pasti hpnya penuh dengan foto saya ,teman,dan family.dengan kamera depan saya bisa foto sambil ngaca dulu,biar ga keliatan jelelnya.

Dengan procesor dan ram yang bagus,saya bisa menjalankan aplikasi-aplikasi berat sekaligus,buat memungkinkan di waktu yang sama bisa merapikan urusan-urusan.

Semoga bisa berkenan saya mendapatkannya xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
klo punya zenfone selfie, pastinya saya akan slalu foto selfie dimanapun  dan saya akan berselfie bersama teman2 kantor .. mantabb deh smoga asus slalu berjaya dan slalu berinovasi dalam teknologi.. amin.xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Jika saya beruntung bisa mendapatkan Asus Zenfone Selfie, saya akan berbagi cerita dan pengalaman saya melalui foto" yang saya ambil. Saya bisa berbagi keceriaan saat mengajar di Sekolah Sosial  yang saya miliki, ingin berbagi cerita dengan mengabadikan foto saat saya traveling,  foto bersama dengan orang" baru ketika traveling, mengabadikan kebersamaan keluarga dan sahabat". Tidak lupa untuk bisa mengabadikan momen spesial dengan seseorang yang spesial. Dan juga bisa jadi bukti sejarah perjalanan hidup saya dan orang" di sekitar yang saya sayangi untuk cerita anak cucu nanti.. Setidaknya dengan Asus Zenfone Selfie ini, kita bisa berbagi cerita, pengalaman, pengajaran dan sejarah dibalik gambar yang kita ambil.. xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Misalkan gw punya zfn selfie,gw bakal mendekomentasikan foto keseharian gw,kluarga gw,dan sohib-sobib gw.dan satu lg yg selalu pengen gw potret buat frame di kamar gw,foto anak-anak jalanan dan wajah-wajah kerasnya mencari sesuap nasi di indonesia.untuk performa gw paling suka smooth bwt ngejalanin banyak aplikasi atau aplikasi berat sekalipun.Semoga gw beruntung
xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Kalo aku punya zenfone selfie, aku bakalan mendaki puncak gunung bereng temen dan selfie pake zenfone selfie di puncaknya dan aku upload ke facebook, twitter, instagran, zencircle fan blog ku biar semua orang tau indahnya indonesia dan hebatnya kamera zenfone selfie yang juara banget kamera depannya yang udah autofocus kalo buat selfiexj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalau saya dapat punya zefone selfie,mungkin saya akan foto terus dimana-mana biar mendapatkan setiap detik moment  yang berharga dalam hidupxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm