Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Share Harapanmu, Dapatkan ZenFone Selfie Gratis!    Close

48720 453
Jump to specific floor
Latest Post
IND Level 1 | All posts
hehehe jelas kalo gw punya zenfone selfie, camera mirrorless gw bakalan gak kepake dah... gimana ngga ni kamera depan belakang udah 13 mp udah ada real tone lednya lagi, bukaan kameranya aja belakang 2.2 depan 2.0 ckckck sensornya dari toshiba... yang pasti cahaya minim kagak masalah palagi buat selfie... hehehehe nah yang belakang beuh.... udh ada laser sensornye cingggg buat fokus pasti cepet bingit... hadehhh palagi sekarang ada zenmotion tinggal kasih aja tuh layar usapan huruf s... langsung kamera buat selfie beraksi, gila bener dah ni hp... hp gw zenfone 5 gw aja udh puas gw pakenya... palagi yang ini... mauuuuuuuuuuxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Jikalau gw punya zenfone selfie,gw bakal ajak temen,keluarga,pacar buat mengaabadikan moment selfie bersama dimanapun berada.apa lagi dengan spesifikasi yang mendukung  buat gw ngejalanin aplikasi berat dan game berat,jadi gw ga perlu khawatir buat keperluan sehari-hari,karena dengan gw punya zenfone selfie gw udah bisa berbuat banyak.
xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
kalo ane dapet zenfone selfie .. yg pertama ane mau menuhin memori eksternal sama photo ane .. abis itu poto nya mau ane pasang di baliho iklan biar greget
xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Kalo gue dapet Zenfone Selfie nih ya tiap hari snapchat-an sama periscope-an hahaha selain itu sbg exotic car spotter gue bisa sepuasanya selfie sama mobil sports yang gue temuin tanpa harus bawa2 dslr or candid kemana-mana hehexj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Event yang tidak boleh terlewatkan nih,punya zenfone selfie gak kebayang gmn senengnya punya hp kamera super canggih buatan asus ini,yang pasti ini hp bakal terisi dengan foto yang bermukim di bumi,apa lagi speknya yang bisa mensejajarkan dengan hp kelas atas.semoga ane di perkenankan mempunyai ini hp
xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by raynansyah on 2015/11/15 18:24

Semisal gue punya Zenfone Selfie, pastinya gue bisa selfie tiap hari donggzz wkwk, apalagi gue orangnya selfieaddict haha kamera depan nya 13mp, waw baru kali ini di Indonesia (setau gw) smartphone yang gak itung2an ngasih kamera depan yang besar! Eits, ada autofokus sama dual tone flash nya jugak ternyata dijamin super duper kinclong deh, sampe wajah yang jelek tetep keliatan jelek wkw. Tapi santai, ada fitur beautyfiction yang akan merubah segalanya uwouwoo kamera belakangnya juga 13 mp, ada auto focus daann dual tone flash,gilak! Pluussss, asus pixel masternya yang buaanyaakk banget fitur fitur andalannya. Wait! Ini nih yang jangan sampe lupa, ada laser di kamera belakang buat ngefokusin gambar lebih cepet! Masa kini banget khanzz baca baca spesifikasi neng selfie ini dari google aja udah bikin ngiler! Apalagi bisa hands on + punya si zenfone selfie ini! Duh duhh oyaa kalo gw dapet hp ini, yang gue lakuin yaitu mau ngajakin cewek selfie satu2 trus di grid jadiin satu, biar semua tau kalo neng selfie itu hp yang super super jozz gandos lah, selain itu trus buat ngabadiin momen momen langka gw tiap harinya haha, palagi gw orangnya selfieaddict lohh haha, sehari tanpa selfie rasanya kek gimana gtu wkw gw termasuk cowo yang suka banget selfie, kenapa? Aneh? Bodoamat semoga bisa dapet neng selfie hp dambaan gw ini. Aamiin ya Allah xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Banyak yg mendambakan hp zenfone selfie,termasuk gw.klo gw punya ini hp,mungkin setiap hari bakal gw abadikan foto gw atau hal apapun yang menarik untuk di abadikan,karena setiap detik hidup itu adalah moment terindah yang perlu di abadikan xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Misalkan gw punya zenfone selfie,itu hp ga blh lepas dari tangan gw,bakal gw jaga dengan baik,gw kasih tg tyrex,case yg bisa ngejaga dr benturan atau jatoh.dengan spesifikasi yang menurut gw sangat mampu buat hp merk lain getar getir dengan harga,apa lagi dengan kamera yg mengusung focus laser dan kamera depan yang TOP.Selfie andalan ini hp,tp klo gw yg punya,isi ini hp harus cwe-cwe yang selfie di hp gw,biar klo malem fotonya bisa nemenin gw tidur xj_event
Props
Kalau saya punya zenfone selfie,saya akan berfoto selfie bareng sama teman-teman kerja di parkiran PT. Agarindo Bogatama Pasarkemis kabupaten Tangerang gitu loch!!!  Mudah-mudahan bisa menang zenfone selfienya, always hope the lucky one!!!xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalo punya zenfone selfie. Mau minta selfie sama Lena (ASUS) trus bilang sama dia "Makasih udah ngijinin untuk foto sama bidadari" xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm