Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Share Harapanmu, Dapatkan ZenFone Selfie Gratis!    Close

48446 453
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts
Kalau punya zenfone selfie bakalan aku bawa terus jika mau hunting foto bareng temen, dengan kamera depan yang super dilengkapi fitur2 yang lengkap aktifitas selfie saat hunting terasa mudah dengan hasil yg memuaskan. Lalu dengan prosesor yg dimiliki bakal aku coba buat maen game kualitas HD.xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Mungkin jika sya punya zenfone selfie,sya akan mengabadikan moment pertumbuhan anak sya yang masih kecil,agar kelak besar dia tau dan foto dengan hp apa nantinya.semoga sya di beri kesempatan untuk mendapatkannya
xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Bismillah.. Kalau saya simpel yahh.. Kalo saya beruntung dapat Zenfone Selfie, akan saya manfaatkan  fitur2 kelebihannya yg tidak dimiliki smartphone lain. Dan saya jadikan sebagai bahan perangkat kedua sebagai fotografi. Karena saya hobby fotografi, dan Zenfone Selfie smartphone yg cocok buat saya. Salah satu alasan saya memilih ASUS sebagai pasangan hidup saya yaitu karena di fitur kamera yg ASUS berikan sungguh menawan. Sangat memuaskan!
#I_LOVE_FOTOGRAFI_HOPE_ZENFONE_SELFIE.
Amin Ya Allah, semoga Allah Adil.
Thanks xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Klo gw pnya zenfone selfie gw bakal manfaatin bgd kameranya buat foto hal unik yang ada di dunia ini,apalagi dengan prosesor dan ram yang menurut gw killer flagship banget,dengan ram yang besar gw bisa menjalankan aplikasi yang smooth bangetxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Bismillah semoga kecapaian punya zenfone selfie,sesuai namanya zenfone selfie,hal yang utama bakal gue lakuin foto dengan teman,keluarga,dan kekasih tercinta.dengan spek yang menurut gue tinggi,gue bisa memakai aplikasi dan game tanpa kendala sama sekali.foto bagus pake kamera belakang !!!,mungkin zenfone selfie yang anti mainstream bakal menjawabnya,klo kamera depan juga bisa bagus hasilnyaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo punya zenfone selfie mau buat selfie bareng temen2,krluarga & hal2 unik jg pemandangan luar biasa yg ada di desaku yg blm tereksplor trus ku upload deh ke medsos biar tereksplore pemandangan2 indah didesakuxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Kalau saya punya Zenfone Selfie, bakal saya jaga dan rawat sebaik-sebaiknya, pakai cover biar gak lecet dll. Disamping itu pastinya bakal lebih banyak foto-foto (selfie, groufie, dll) dan langsung saya share tentunya ke medsos2 dengan hashtag #BanggaPunyaZenfoneSelfie xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Klo gw punya ZenFone Selfie yang pasti bakal nyoba foto slowspeednya, kata mimin ZenLight bisa buka rana sampe 32 detik penasaran pengen ngebuktiin. Bikin graffiti light dari handphone yang kayanya masih jarang banget, Bikin foto selfie atau wefie ga bakal ragu lagi pake tripod atau monopod karena kamera depannya udah pasti kualitasnya bagus banget dan ga perlu diragukan.

xj_event
Props
Klo punya zenfone selfie,ane pengen selfie di puncak jayawijaya BIAR dunia tau indonesia itu indahxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Kalau gw dapet nih zenfone selfie, gw bakal selfie2 sama cewek2 sekalian cari jodoh hehehe...xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm