Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Share Harapanmu, Dapatkan ZenFone Selfie Gratis!    Close

48718 453
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
Punya selfie ?? Semoga terwujud,karena saya bisa naik tingkatan dengan kamera selfie yg wow dan focus kamera belakang untuk menangkap objek.saya juga bisa ajak keluarga dan teman untuk foto.apa hal yg menarik,dengan punya zenfone selfie,saya bisa belajar photograhy hp lebih mendetail.xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Gw klo punya zenfone selfie,hal yang pertama gw lakuin pamer ke temen gw,foto selfie bareng temen gw,biar pada iri liat hasil foto kamera depan yang kece abis,setelah pada iri mereka pasti juga pada nau beli
xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Kalo punya Zenselfie saya akan merubah mainstream cara ambil photo,yang biasanya pakai kamera belakang.
Dengan Zenselfie saya ambil photo orang dengan kamera depan, jadi orang yang mau di photo bisa lihat layar Zenselfie, dia yang beri kode cocok / tidak posenya dan kalau sudah cocok langsung shot....
xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Kalau gue punya zenfone selfie. Gue bakal selfie di atas atap rumah sambil teriak "ASUS ZENFONE TERBAIIIKK!!"  xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Aahhh ~ Saya bener2 gak bisa berhenti menghayal dan senyum2 sendiri membayangkan zenfone selfie di tangan saya  .
Pastinya  dg kamera  13mp itu saya gak perlu download aplikasi camera lain lagi untuk kelihatan lebih terang dan bersih (y)
Andai oh andai ;) ;) ;)
Bismillah Oxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Jika saya punya Asus zenfone Selfie, saya akan pamerin ke teman-teman terus selfie bareng teman sekelas... trus bakal gw isi game HD karena kata orang zenfone selfie keren buat foto ama ngegame... semoga angan-angan ini bisa terwujud dengan mendapatkan zenfone selfie ini..

Aminnnxj_event
Props
IND Level 4 | All posts
Klo gw punya zfn selfie,gw mau selfie ama orang yg ga pernah gw kenal atau ketemu sebelumnya,biar orang mikir gw pecinta selfiexj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Kalau saya punya Zenfone Selfie ?

Mau saya ajak jalan-jalan kemanapun. Menemani saya dalam setiap kegiatan penting. Jadi sahabat yang akan selalu ada merekam tiap-tiap peristiwa terindah. Karena setiap moment adalah sebuah kenangan yang baik untuk disimpan dan akan menjadi sebuah memori pada masa yang akan datang.

Jika memang saya mendapatkan Zenfone selfie ini, saya mau foto selfie di atas puncak Cartenz. Puncak tertinggi di Indonesia, dengan ketinggian 4884 mdpl. sangat dingin dan minim oksigen. Semoga tercapai. Aamiin..
xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by Blog-X-Komo on 2015/11/9 22:41

Kalau saya bisa dapat zenfone selfie rencana mau di jadiin kado ulang tahun buat calon istri saya
berhubung dia ingin punya HP baru jadi pengen bener bisa bikin seneng sih do'i buat bs punya smartphone canggih. di tambah kalau dia punya zenfone Selfie jadi bisa mengabadikan setiap moment dia lewat zenselfie apa lagi kalau nanti saat kita lagi jalan2 keluar kota. makin bahagia pasti nya kemana  - mana bisa bareng zenfone selfie dan selfie dimana mana xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
kalau saya punya ZenFone Selfie, maka saya akan memanfaatkannya dalam berbagai moment untuk memotret diri sendiri, agar moment yang tercipta lebih bermakna dan berharga dengan kualitas yang sangat baik. karena, ZenFone Selfie bisa menciptakan moment lebih baik, jernih dan tajam dalam berbagai kondisi.xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm