Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Share Harapanmu, Dapatkan ZenFone Selfie Gratis!    Close

48423 453
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/11/9 11:04
Event End: 2016/5/7 11:04
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/2/24 09:40

>>>>>>>>>> Pengumuman Pemenang <<<<<<<<<<<<<<

Halo prens.. gimana dah gak sabar ya nunggu pemenangnya hehehe.
Untuk event kita kali ini diikuti oleh 288 orang. Kalau lihat di thread ada sekitar 453 reply yang masuk. Tapi, dengan sangat menyesal, nggak semua reply itu kita sertakan, karena hanya replyyang mengikuti ketentuan event lah yang kita undi.

Nah, dari 288 peserta itu pun gak semua valid, cuma ada 206 orang yang momod undi buat dapetin ZenFone Selfie. Kemana sisanya? Mereka ternyata gak melakukan reply seperti yang disyaratkan di thread. Duh, maaf ya.

Sesuai janji ane, jika peserta dah masuk 200 orang maka kita akan undi ZenFone Selfinya. Ini dia yang beruntung.. eng ing eng..

GonewajeGovi - Berhak bawa pulang 1 (satu) unit ZenFone Selfie. Mau tau apa yang dicita-citakan beliau? ... Ini dia
gonewajegovi.png

Hayo gan.. penuhi harapan ente hahahha..

BTW, ane juga nyiapin 2 orang cadangan kalau kalau agan GonewajeGovi gak mereply atau merespon email konfirmasi kita. 2 Orang cadangan itu adalah:
  • Razieb
  • Sutrisnosaputro77


Selamat buat agan GonewajeGovi. Buat agan dan aganwati lain, jangan berkecil hati. Seperti biasa, tetep stay tuned di ZenTalk Indonesia. Masih banyak event keren berhadiah menarik menanti kamu.


Segenap momod ZenTalk mengucapkan terima kasih banyak buat semua warga ZenTalk atas partisipasinya di event ini.


Salam kompak!




Video pengundian event ini bisa dilihat di ..




>>>>>>>>>>>>>>>> End of Pengumuman <<<<<<<<<<<<<<<<



Halo ZenFans, Kita ketemu lagi di event online berhadiah... Yuk, ikutan...

Share angan-anganmu di sini, dan dapatkan kesempatan bawa pulang Zenfone Selfie


Seperti biasa gan & aganwati, kalo momod Zenlight dateng itu berarti mau bagi-bagi kabar gembira heheheh.
Apa kabar gembiranya? Kali ini tim ZenTalk Indonesia bakal bagi-bagi ZenFone Selfie nih buat para member di sini. Tapi, karena unitnya terbatas, kita bikin permainan aja gimana? Setuju? Begini nih permainannya.

Misal nih, kamu ditanya, kira-kira apa yang akan kamu lakukan kalau punya Zenfone Selfie? Nah kamu ceritain deh pengalaman kamu di reply thread ini. Nanti, momod akan undi dan pilih, siapa jawaban paling menarik dan unik. Dia boleh bawa pulang Zenfone Selfie gratis... Gampang kan.

Sebelum mulai dan supaya kamu termasuk dalam input yang valid, simak dan ikuti informasi berikut ini.

[Periode Event]
03 November 2015 – 30 November 2015 (23.59)
(Lewat dari tanggal itu, reply kamu tidak akan disertakan dalam pengundian Zenfone Selfie)

[Cara Ikutan]
  • Siapkan 5 ZenCredit buat ikutan event ini.
  • Klik tombol "Join Now" yang ada di bagian atas thread ini.
  • Jika menggunakan tampilan mobile dan tidak menemukan tombol "Join Now", ubah dulu tampilan kamu ke versi desktop dengan mengklik "Web" di bagian bawah layar mobile.
  • Reply thread ini dengan menceritakan angan-angan kamu kalau punya Zenfone Selfie. (Minimum 15 kata)



[Pemilihan Pemenang]
  • Pemenang akan dipilih berdasarkan sistem undian.
  • Pengundian akan dilakukan pada tanggal 7 Desember 2015
  • Pemenang diumumkan tanggal 10 Desember 2015 melalui thread ini.



[Hadiah]
  • Jika peserta telah mencapai 200 orang maka kita akan mengundi1 Unit ZenFone Selfie
  • Warna produk hadiah tergantung unit stok yang tersedia (tidak bisa dipilih)
  • Hadiah ZenFone Selfie akan dikirim saat stok unit telah tersedia di Indonesia (Sekitar bulan Februari atau Maret 2016)



[Syarat dan Ketentuan]
  • Hanya berlaku untuk Zenfans yang berdomisili di Indonesia.
  • 1 akun aktif Zentalk hanya bisa berpartisipasi 1 kali.
  • Reply thread dilakukan hanya sekali. Jika ada 2 reply dengan akun yang sama, maka peserta otomatis digugurkan. Dan ZenCredit tidak dikembalikan (hangus).
  • Saat akan reply, pastikan kamu sudah mengklik "Join Now". Hanya peserta yang mengklik Join Now dan melakukan reply yang akan diikutsertakan dalam pengundian Zenfone Selfie.
  • Dilarang melakukan spamming atau sejenisnya di forum ZenTalk Indonesia untuk mencari credit. Silahkan lihat di bagian Cara Mengumpulkan ZenCredit yang Benar.
  • Anggota yang terbukti melakukan spam di thread ini atau thread lain akan didiskualifikasi dari event.
  • Jika ada pertanyaan atau tanggapan, jangan reply di thread ini. Silahkan kirim PM ke momod ZenLight.
  • ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.
  • Seluruh event di ZenTalk tidak dipungut biaya. Berhati-hatilah terhadap oknum yang meminta imbalan atas nama ZenTalk Indonesia.



[Cara Mengumpulkan ZenCredit yang Benar]
  • Sign in ke ZenTalk setiap hari di http://www.asus.com/zentalk/plugin.php?id=k_misign:sign dan dapatkan 2 ZenCredits.
  • Buat artikel menarik supaya dijadikan Digest oleh momod. Dan 10 ZenCredits jadi milik kamu
  • Buat post/therad baru untuk dapat 2 ZenCredits.
  • Reply ke thread manapun untuk dapat 1 ZenCredit. (Dilarang membuat spam/junk)

    Selfie-Share-410x310.jpg

Selfie-Share-410x310.jpg
Light makes world became colorful
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
Last edited by ZenLight on 2015/11/30 09:43

Pengumuman [Harap Dibaca]

Buat para peserta yang mengikuti event ini. Harap benar-benar membaca aturan game yang ada.
Sampai tanggal 30-11-2015, sudah ada 282 peserta terdaftar, dengan 446 reply thread. Tapi...
  • Baru 199 orang yang akan diikut sertakan dalam pengundian ZenFone Selfie.
  • 83 Peserta masih berstatus pending, karena belum melakukan reply ke thread seperti yang disyaratkan aturan game. Peserta ini tidak akan diikutkan dalam pengundian ZenFone Selfie sampai melengkapi syarat (reply thread)
  • Banyak peserta yang tidak mengklik Join Now, dan langsung melakukan reply ke thread. Untuk peserta yang langsung reply tanpa klik Join Now juga tidak akan disertakan dalam pengundian ZenFone Selfie.


Buat yang sudah klik Join Now, silahkan lengkapi syarat event ini supaya bisa disertakan dalam undian. Kan sayang udah keambil kreditnya tapi gak masuk dalam pengundian. Ane tunggu sampai akhir hari ini (30 November 2015) sesuai periode event yang telah ditetapkan sebelumnya.




Terima kasih
Salam sayang..


ZenLight
xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by ZenSnake on 2015/11/11 13:56

Kalo punya Zenfone Selfie, ane mau nyoba bikin selfie 360 derajat sama orang-orang di satu RT .  Sekalian nyoba main game di hp yang katanya keren ini. Semoga beneran dapet smartphonenya.. amiin xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Apa yang ane lakukan Kalau punya Zenfone Selfie? pengen banget kalau ada waktu luang mencari destinasi-destinasi wisata terbaik di Indonesia dan foto Selfie dengan Zenfone Selfie xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by a5n on 2015/11/9 14:33

Jika saya punya Asus zenfone Selfie, saya akan memfoto keadaan sosial di desa saya. Saya akan memperlihatkan keadaan (true story) negeri ini dari sudut pandang pedesaan yang rata" susah mencari pekerjaan di era zaman globalisasi ini. Saya juga akan berselfie bersama teman" saya yang bernasib pengangguran karna minimnya lapangan pekerjaan.

Always hope I'm the Lucky one xj_event
Props
IDN Beta Tester | All posts
Wah, Seandainya punya zenfone selfie gw mau foto2 ama keluarga en tmen2 n ane yakin hasilnya pasti jelas n puas cui karena zenfone selfie udah dilengkapi laser autofokus yang canggih , apalagi kalo gw mau selfie2 sendiri ato ama keluarga hasil fotonya pasti mantep dah kamera depannye gila2an ,13mb bro, tokcer dah.. gw mau maen game berat, multitasking, browsing, social media,dll juga pastinya gak kuatir lag lah, proci nya gile udah octacore gitu ama ramnya lega banget 3 gb mantap. Pokonya sederet teknologi yang disematkan oleh asus ke dalam zenfone selfie ini rasional deh ama harganya dan memang ponsel impian yang gw idam2kan... xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
kira-kira apa yang akan kamu lakukan kalau punya Zenfone Selfie?
☆kalau punya Zenfone Selfie ya pasti saya akan foto-foto bareng keluarga, teman, sahabat dan tentunya pacar.
kalau sama pacar pasti selfie gitu biar ada kesan asik aja.
kapan lagi bisa ngerasain Selfie pakai produk ASUS☆xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
pengen kasih ke istri karena istri lagi seneng seneng nya foto anak yg lagi lucu lucunya dan kebetulan hari ini usianya pas 3 bulan


mudah mudahan menang ... Amin xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Jika gw punya zenfone selfie,gw bisa foto selfie dengan teman",keluarga,dan pacar tanpa hasil yg meragukan lagi.xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Kalau gw punya zenfone selfie gw bakal selfie bareng istri dan anak - anak, soalnya kalau pakai yang biasa suka ga bisa keambil semua gambarnya. Karena zenfone selfie punya lensa wide angle makanya pasti bisa keambil semua deh, dan juga resolusi yang gede jadi bisa untuk di print ukuran besar buat dipajang di tembok rumah kalau perlu dibuat poster sekalian deh.xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm