Release Note
ZenTalk

12345Next

[Cancelled] Mau Nyobain ZenFone 2 Laser? Mampir Ke Sini  Close

5911 41
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
sayangnya jauh dari tenpat saya. coba kalo deket.xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
pengen sih..cm angkotnya susah xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Walah hanya berlaku untuk orang Jakartan nih event, nggak seru dech !!! xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts

Insya ALLAH ikut aaah.. udah sempet nulis juga sih di blog xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
#IkutanDatang karena ingin mencoba kecepatan autofokus zenfone 2 laser, karena saya sering nulis tentang info tekno juga.... ini cocok bener jadi the next project saya.xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
#IkutanDatang Cobain front camera 5MP dan Laser Focusnyaxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by naughtyeye66 on 2015/11/4 18:01

Sep udah terima emailnya mod.semoga bisa ikut di next event (kompensasi kredit yah mod,ngarep !!!)xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Ditunda ya min... perpanjang seminggu min, biar ane bisa ikutan hehehe..xj_event
Props
sayang sekali acara ini di tundaxj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
padahal ane mau ikut hari ini
tunda sampai kapanxj_event
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Moderator
Yang Doyan Makan
Posts993 ZenCredit125 Points17209 best answer1

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm