Release Note
ZenTalk

12345Next

[Cancelled] Mau Nyobain ZenFone 2 Laser? Mampir Ke Sini  Close

5924 41
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/10/28 09:56
Event End: 2016/4/25 09:56
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2015/11/23 16:29

Zenfone-Competition-410x310.jpg


[Update, Penundaan Event] >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Dear agan Ownself, Naughtyeye66, Sutrisnosaputro77, Maseko, Greymata, Erwin Saputra dan agan-agan penghuni ZenTalk Indonesia.


Melihat perkembangan peserta yang sampai H-3 masih berada di posisi 6 pendaftar, maka ane mewakili momod ZenTalk mau mengabarkan penundaan acara Share Sehari Pengalaman Kamu Bareng Zenfone 2 Laser (ZE500KG) sampai batas waktu yang belum ditentukan.


Ane mohon maaf yang sebesar-besarnya atas adanya penundaan acara ini, khususnya buat agan-agan yang sudah berniat untuk hadir.
Semoga hal ini tidak menyurutkan niat agan dan aganwati semua untuk ikut di acara ZenTalk selanjutnya.


Salam,
ZenLight




-----------------------------------------------------------




Halo Zenfans Indonesia,

Sudah dengar dong tentang produk ASUS ZenFone 2 Laser? Buat yang belum, kamu bisa lihat beberapa thread menarik yang bahas soal produk baru ASUS ini. Misalnya di:



Tapi, kayaknya nggak seru ya kalo cuma baca aja. Gimana kalau agan dan aganwati kita ajak buat ikutan nyobain langsung ZenFone 2 Laser ini? Mau nggak?
Nah, kalo mau nyoba, ASUS Indonesia buka kesempatan buat agan dan agan wati yang mau nyobain langsung serunya ZenFone 2 Laser untuk ikutan event

Share Sehari Pengalaman Kamu Bareng Zenfone 2 Laser (ZE500KG)

Lah tapi kan pada nggak punya itu barang? Bahkan belum nemu juga di toko-toko? Tenang, gak usah pusing. Kamu yang berminat cukup datang ke kantor ASUS Indonesia di Jakarta. Kita sediakan unitnya. Kamu boleh coba-coba sendiri. Ngetes apa aja fiturnya dan gimana kemampuannya. Yah, itung-itung nyoba sebelum beli lah.



Setelah nyoba, kamu boleh share pengalaman kamu memakai Zenfone 2 Laser ke forum ZenTalk ini. Hmmmm, barangnya sih gak boleh dibawa pulang heheheh. Tapi kita bakal ngasih unit ZenFone 2 Laser itu ke kamu kalau kamu berhasil nulis thread yang bagus di forum ini. Asik kan...


Lengkapnya, simak detil eventnya di bawah ini:


[Tanggal, Waktu dan Tempat]

Tim Zentalk mengundang kamu untuk datang ke kantor ASUS Indonesia pada
  • Hari / Tanggal: Jumat 6 November 2015
  • Waktu            : Mulai pukul 14.00 (jam 2 sore) WIB sampai 18.00 (6 sore)
  • Tempat          : ASUS Indonesia.
                            Graha Boulevard. C-7
                            Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading
                            Jakarta Utara - 14240

asus-Indonesia-Map.jpg



[Bagaimana Cara Ikutannya?]
  • Tinggal reply thread ini. pakai tagar #IkutanDatang dan Sebutkan apa yang kira-kira kamu mau tahu dari Zenfone 2 Laser. Gampang kan


[Syarat dan Ketentuan]
  • Untuk bisa ikutan acara kecil-kecilan ini, kamu harus merupakan anggota Zentalk yang suka nulis
  • Siap untuk berbagi pengalaman kamu di forum ini selesai mencoba produk Zenfone 2 Laser
  • Kamu merupakan fans berat ASUS .
  • Peserta terbatas hanya 20 orang. Jika ada lebih dari 20 pendaftar, maka akan ada seleksi.
  • Kalau kamu reply, berarti bersedia datang. Mohon jangan reply hanya untuk iseng-iseng. Kasihan member lain yang lebih serius.
  • Kamu boleh bawa notebook atau tablet untuk mencatat atau langsung menulis untuk Zentalk. Panitia akan menyediakan notebook namun dalam jumlah unit terbatas.
  • Kamu juga boleh ngajak temen yang juga suka sama teknologi baru atau suka dengan Zen device. Pastikan dia sudah terdaftar di Zentalk dan ikut mereply thread ini.



[Hadiah]
  • Buat Zenfans yang bersedia ikutan dan menulis di forum ini, maka karyanya akan dinilai oleh momod Zentalk untuk bisa bawa pulang 2 Unit ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KG)
  • Pemenang akan diumumkan tanggal 13 November 2015 atau seminggu setelah acara. Jadi pastikan tulisan kamu sudah masuk minimal tanggal 10 November 2015


[Penting]

·     ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua
      perubahan akan diumumkan di thread ini.
·     Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah memahami dan menyetujui
     Syarat dan Ketentuan dari ASUS.






Light makes world became colorful
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Wah menarik ini ... ada acara gak ya tanggal segitu cek duluxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
aduuhhh acaranya banyak     xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by OwnSelf on 2015/10/28 09:58

#ikutandatang pengen tahu kemampuan zen 2 laser lebih dalam xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
#IkutanDatang ingin tau seberapa tangguh zenfone laser untuk mendapatkan fokus
xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
#ikutankagadatang karna tempatnya kejauhan xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
OwnSelf sama Naughtyeye66 dateng ya gan .. asiik Siapa lagi hayo..hayo .. masih ada 18 kursi tersisa hehehehxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Boleh bawa pulang ga om  zenfone nyaxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
ZenLight posted on 2015/10/28 10:33
OwnSelf sama Naughtyeye66 dateng ya gan .. asiik  Siapa lagi hayo..hayo .. masih ada 18 kursi ters ...

Ok mod dateng kok,selama hr dan tempt terjangkau xj_event
Props
#IkutanDatang Ingin mengetahui seberapa tangguh autofokus laser yang mampu mengunci objek dalam waktu 0,3 detik. dan katanya kamera bisa di ekspan sampai 52 MPmemakai mode super resolution.xj_event
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Moderator
Yang Doyan Makan
Posts993 ZenCredit125 Points17209 best answer1

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm