Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Share Foto Groufie/Wefie Kamu & Rebut Zenfone 2  

61036 1131
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/10/22 16:32
Event End: 2016/4/19 16:32
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/2/24 09:52

Groufie-Photo.jpg

Halo ZenFans Indonesia.

Buat kamu2 yang demen foto selfie bareng2 (groufie/wefie) bisa ikut event asyik disini.
Caranya gampang, kamu cukup berfoto dengan teman,kerabat, gebetan, atau siapa saja yang
penting orang. Minimal harus ada 3 orang dalam foto tersebut ya. Suasananya bebas, silahkan
bergaya apa saja dalam foto groufie/wefie ini.

Jangan lupa share foto kamu ini di media sosial yang kamu punya (Facebook, Twitter, Instagram,
dan lainnya) dengan menyertakan hashtag  #GroupPhoto #ZentalkID. Sertakan screen shot
yang sudah di-sharing tersebut ke thread ini biar bisa kami pantau.

Sebagai imbalannya, satu foto yang diposting pertama akan kami berikan 10 Zen credit dan kamu
sebaiknya mengirimkan maksimal 3 foto aja ya untuk 1 ID. Jika peserta event ini mencapai 80 orang
maka kami akan mengundi semua peserta untuk mendapatkan hadiah berupa 1 unit smartphone
Asus Zenfone 2 ZE551ML (RAM 2GB - storage 16GB). Okeh, buat yang udah gatel mo pamer foto
bareng2nya harap sabar dulu. Momod kasih tau batasannya yah biar semua paham.

[Cara Ikutan]
1.     Lakukan foto groufie/wefie paling kece dengan gadget Smartphone atau Tablet kamu.
2.     Fotonya boleh di-edit boleh enggag, gag mempengaruhi penilaian kok.

[Periode Event]
·        Kamu bisa mulai posting hari ini, Kamis, 22 Oktober sampai hari Kamis, 5 November 2015.
·        Lewat waktu itu kamu masih bisa post, tapi momod sudah tidak melakukan pemberian kredit lagi lho.

[Penting]
·        Setiap peserta disarankan posting  maksimal 3 foto saja.
·        Setelah foto dan share diFacebook/Twitter/Instagram/dll), pastikan kamu mem-posting foto dengan mereply thread ini.
·        Tidak diperbolehkan menyalin/memplagiat hasil karya orang lain. Silahkan buat foto hasil karya kamu sendiri (original).
         Semua bentuk duplikasi/plagiat akan ditindak tegas dengan men-diskualifikasi peserta dan hukuman banned temporer.
·        ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
·        Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah memahami dan menyetujui Syarat danKetentuan dari ASUS.

Inget ya gan, ini bukan kompetisi, mau fotonya jelek atau  cakep gag ngaruh kok.
Kan hadiahnya diundi alias bukan berdasarkan penilaian
OK, ditunggu capture-an fotonya disini yaaa..


-----

PENGUMUMAN

Dikarenakan pemenang ajang ini, Sdr  Rafi Arbiansyah, tidak membalas email samapai waktu yang telah ditetapkan

maka status pemenang DIALIHKAN ke sdr  Cindy Isna Lestari (nickname cindyisnalestari) sebagai kandidat ke-2.

SELAMAT... Agan berhak mendapatkan sebuah smartphone Asus Zenfone 2  (RAM 2GB - Storage 16GB).

Informasi berikutnya akan dihubungi tim ZenTalk...

Terima kasih atas perhatiannya


----
IG: @denyzip
Props
IDN Level 2 | All posts
Wow jinpun 2
Cari orang dulu ah yang mau diajak foto

Kali aja menang xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
ahay! done...
Screenshot_2015-10-22-16-22-08[1].png

xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
TheMatrix + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
The first, already done. xj_event
Screenshot_2015-10-22-17-04-48.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
TheMatrix + 10

View rating log

Props
IDN Level 7 | All posts
posting fotonya disini yak..??
terus di share ke MedSos ..?xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
moga dapet zen 2 aminnnn   xj_event
ajiek.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
TheMatrix + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
nih min lagi                                                     xj_event
ajiek01.png
Props
IDN Level 5 | All posts
terakhir min        xj_event
ajiek02.png
Props
IDN Level 7 | All posts

kayaknya posting fotonya disini deh mas.. bukan di IGxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
geghans posted on 2015/10/22 18:24
kayaknya posting fotonya disini deh mas.. bukan di IG

ga tau gan ... ini bacaan gini

Setelah foto dan share diFacebook/Twitter/Instagram/dll), pastikan kamu mem-posting foto dengan mereply thread ini.xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm