Release Note
ZenTalk


[Share] ZenTalk Guide for Newbie  

27759 123
Jump to specific floor
Latest Post
Bang rizki tanya donk, itu lewat PC maksudnya gimana? Install zentalk software, ato buka dafi web asus ap gimana? Maap klo katrok nanyanya
Props
IDN Level 2 | All posts
Gan,  aneh susah verifikasi email nya.  Kudu gmana sih gan?
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
achmad.alimudin posted on 2016/7/3 05:38
Bang rizki tanya donk, itu lewat PC maksudnya gimana? Install zentalk software, ato buka dafi web as ...

Maksdnya buka zentalk nya lewat pc, kl lewat zenfone terus ganti ke web preview tetep ga bisa
Props
IDN Level 2 | All posts
hari ini salah tempat posting kayaknya... terus belajar #haripertamasekolah  
Props
IDN Level 2 | All posts
Nice for informasi nya kakak, jadi para teman2 zenfans yang baru gabung gak bingung cara mengubah avatar  
Props
IDN Level 2 | All posts
zendralmohsyad posted on 2016/7/3 07:29
Gan,  aneh susah verifikasi email nya.  Kudu gmana sih gan?

Susah gmn maksudny gan? Kan tinggal cek inbox email and klik nomor 1 verifikasi email asus zentalk, kalau link nomor 1 ny gak berfungsi kan bisa ikutin instruksi ke 2 yaitu copy and paste link yang udah ad di email ke web browser
Screenshot_2016-07-23-10-02-50.png
Props
IDN Level 5 | All posts
Ohh maksud poinny gtu , wahh bsa dong nyari point sebanyak2nya
Props
IDN Level 2 | All posts
Misi misi semua   


Ane masih newbie, mohon bimbingan para master 
Props
ranger_biru IDN Dr.Zen(ID) | All posts
RikoAgusP posted on 2016/7/23 18:48
Ohh maksud poinny gtu , wahh bsa dong nyari point sebanyak2nya

Sekarang ada Zenauction juga, yaitu semacam lelang. Yg di lelang macem macem jadi banyakin freditnya. Tp jgn nge junk atau spam
Props
IDN Level 1 | All posts
Makasih gan atas infonya, salam newbie sby
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm