Release Note
ZenTalk

12345678Next

[News] Yes, ZenFone 2 Laser (ZE500KG) Hadir di Indonesia    Close

26837 75
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
How to Asus Zenfone C (A451CG) will get a renewal Lollipop because you keep thinking about Asus Zenfone other products while Asus Zenfone C (A451CG) is not in your mind. You do not think of us the Asus Zenfone C (A451CG) let alone me. With this I hope ZenFone C (A451CG) which I hope can soon Updates Lollipop. Thank you for his concern my greetings users Asus Zenfone C (A451CG).
Props
IDN Level 5 | All posts
berharap untuk event selanjutnya hadiahnya zenfone 2 laser ,apalagi yang ze 550/500 kl, ...
Props
IDN Level 1 | All posts
Ini sudah ada resmi nya kah? Soalny saya cek kebanyakan masih garansi distributor
Props
IDN Level 4 | All posts
bagus sih... tapi sayang belom 4G lte. mending beli zenfone 2 yg udah 4G aja. heheheheh
Props
IDN Level 5 | All posts
baterai cuma 2.070mAh ??? sayang sekali... kenapa gak 2.500 ato 3.000 sekalian ya??
Props
IDN Level 2 | All posts
ngiler jg dgn harga sgtu. hehe
Props
IDN Level 5 | All posts
waduh zenfone 5 killer nih, harga ga jauh beda tapi lebih keren
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
kalau saya nunggu zenfone ZOOM dengan high Spec mas
udah nunggu2 nih sejak di kabarkan akan luncur di Q4 tahun ini.
mudah2an ada ready stock di indonesia dg RAM 4 GB Internal Storage 128Gb, 4G/LTE, CPU 2.3Ghz, Battery 4000 Mah, Layar CGG 4 dan Support Record Video 4K + Mic Reduce Noise.
dan terakhir harga di bawah 6 juta #Ngarep...
jika spesifikasi ini muncul sebagai seri tertinggi milik Zenfone Zoom. dengan harga murah tapi kagak murahan yah saya rasa bakal jadi bom yang dahyat buat pasaran zenfone di indonesia
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Selfie masuk dalam waktu dekat gak min ?
Props
IDN Level 1 | All posts
Ane dah hand on 2 minggu overall puas sama kinerjanya, yang ane rasa masih kurang baterenya nih perlu d tambah kapasitasnya hehe
Props
12345678Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm