Release Note
ZenTalk

12345678Next

[News] Yes, ZenFone 2 Laser (ZE500KG) Hadir di Indonesia    Close

26406 75
Jump to specific floor
Latest Post
Wah ternyata baterainya cuman 2070mah kayak Zenfone 5 (maklum saya mantan pengguna Zenfone 5 dan tau sendiri gimana rasa baterainya)
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by Rafnov.henda on 2015/10/4 15:05
ZenSnake posted on 2015/9/23 10:53
Wah... Keren inih. Kirain mahil ternyata lumayan terjangkau.  Dah dijual blum mod?

ini br yg versi ze500kg broww.. belum yg ze550kL nya.. lebar 5,5 in camera 13 mega.. ..
pasti lebih mahal bisa-bisa 2,5- 3+ jt
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by Rafnov.henda on 2015/10/4 15:06
Bagas Putra Setiawan posted on 2015/9/24 18:52
Wah ternyata baterainya cuman 2070mah  kayak Zenfone 5 (maklum saya mantan pengguna Zenfone 5 dan  ...

ini br yg versi ze500kg broww.. belum yg ZE550KL nya..broo.... klu versi ZE550KL br sdh LTE dan camera 13mp batre 3000 mah
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by Rafnov.henda on 2015/10/4 15:07
blenks posted on 2015/9/23 23:48
kirain mahal trnyata cuma 2juta,,,,,, keren lahh

yea wajar lah gan ini kan masih versi yg ZE500KG., fitur nya mendekati zenfone 5 bahkan mungkin dr segi performa masih kalah dgn zenfone 5., cm beda nya dia ada laser, gorila glass 4 dan kamera depan 5mp
kecuali ZE550KL nanti bisa jauh lebih mahal krn kamera nya 13mp, jar LTE, layar 5,5 inc
Props
IDN Level 4 | All posts
soeratna88 posted on 2015/9/24 00:42
wah keren nih untuk pakai dua sim, apalagi dua-duanya bisa pakai data internetan, wah makin ngiler s ...

Bukannya zen series juga bisa pakai data juga yang sim 2?
Props
IDN Level 1 | All posts
waduuuh....lasernya bisa bahaya tuuh. klw pas lagi foto orang dgn fokus di wajah pas lazernya kena mata. bisa2 bukannya motret malah digebukin sama orang yg difoto. wkwkwkwk...
Props
IDN Level 2 | All posts
grandeen2 posted on 2015/9/24 23:33
Bukannya zen series juga bisa pakai data juga yang sim 2?

Berdasarkan desain hardware, Zenfone 2 ZE550ML dan ZE551ML cuma bisa internetan di SIM 1-nya gan. SIM 2 cuma bisa 2G. Tapi jadinya dia bisa Dual SIM Dual Active
Props
IDN Level 2 | All posts
arudiaphrodite posted on 2015/9/25 22:43
waduuuh....lasernya bisa bahaya tuuh. klw pas lagi foto orang dgn fokus di wajah pas lazernya kena m ...

Yaa Lasernya itu nggak sampe kayak laser pointer yg biasa dipake buat presentasi itu kok gan
Props
IDN Level 4 | All posts
ZenBug posted on 2015/9/26 18:36
Berdasarkan desain hardware, Zenfone 2 ZE550ML dan ZE551ML cuma bisa internetan di SIM 1-nya gan.  ...

Havis liat punya temen ternyata memang nggak bisa sim2nya
Props
IDN Level 5 | All posts
cakep sih desainnya,apalagi yang ze500kl .Tapi ada kurang dari desain depannya sama semua untuk seri zenfone,berharap untuk desain depannya seperti Padfone S...pasti lebih keren...
Props
12345678Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm